無神論計程車司機被天使拒絕 耶穌卻將他從地獄拉回,以「一隻眼」進永生

無神論計程車司機被天使拒絕 耶穌卻將他從地獄拉回,以「一隻眼」進永生

  • 2019/09/25 14:30
  • 6633
  • 記者 / 蘇雅雯 整理報導

薩普魯用失去的左眼,向世人見證主的慈愛。妻子與傳教士們的迫切禱告拯救了薩普魯,一個原本憤世嫉俗的酒徒。(圖/Bibles for Mideast)

出身印度喀拉拉省,45歲的計程車司機薩普魯(Sapru)以他失去的左眼,見證了馬太福音18 : 9的真理:倘若你一隻眼叫你跌倒,就把它剜出來丟掉!你只有一隻眼進入永生,強如有兩隻眼被丟在地獄的火裡。他透過一次見證,道出自己曾險些「被丟到地獄火裡」的經歷…

薩普魯(Sapru)雖然出生在一個基督教家庭,但卻是個不相信耶穌的無神論者、也完全不認同基督教,反倒是個熱情的共產主義擁護者。在他的朋友圈中,不少人都酗酒,一開始他想藉喝酒來放鬆自己,最後卻淪為失控的酒徒。

 

妻子布萊希(Blessey)有敬虔的信仰,但丈夫不允許她禱告、或看到她拿著聖經。布萊希都只能偷偷讀經,而且經常在背後為丈夫認罪禱告。

 

某日,薩普魯在酒後失控,與妻子大吵一架,而且對她拳打腳踢之後,奪門駕車揚長而去。但卻在途中,薩普魯發生了嚴重車禍,他的車與大卡車相撞,他受傷嚴重,立刻被送往醫院急救,生命垂危。

 

妻子聽到消息後,立刻趕往醫院,隨同幾位來自《保羅辛西拉事工》(Paul Ciniraj Ministries)的傳教士前來關心。他們一同在醫院為薩普魯跪地禱告,布萊希在神面前不斷以讀經與禱告,祈求神的憐憫,拯救薩普魯的生命。

 

「當手術進行時,我的靈魂開始遊走,在進入天堂前,天使攔阻了我,要把我推向地獄。但是耶穌卻接住了我,不讓我繼續掉到下面去。這是因為妻子的禱告介入,耶穌還讓我看見,我妻子與一群人正跪在地上為我禱告。」薩普魯在見證上說:「然後耶穌告訴我:『你要受洗,並與你的全家為我而活。』。」

 

薩普魯躺在手術台上,突然他的心跳停止了數秒鐘,醫生幾乎以為救不活。就在他的心跳回復前,他再度聽到主的聲音說:「對你來說,與其你有兩隻眼被丟入地獄之火,還不如讓你失去一隻眼睛,成為你向世人的見證。」

 

薩普魯很快被救活了,但是他卻失去了左眼。康復數天之後,他即受洗成為基督徒,在神的寶座前認罪悔改。

 

儘管現在只剩下一隻眼,他說他一點都不憂慮,因為他因此可上天堂,用一隻眼仍然可以開車,他的基督徒老闆給了他一部車,讓薩普魯為他做事。

 

「神愛我,所以不讓我留著兩眼下地獄。我要讚美感謝祂偉大廣闊的愛。」他說:「我非常開心,因我的回轉,現在與我的兩個兒子重新恢復了親子關係,」

 

(文章來源/The Stream, Pakistan Christian Post

 

精選要聞》

「負面童年經驗」印痕重創身心 潘榮隆牧師:唯獨祭壇大能翻轉人生

上帝醞釀愛情的5個方法 為你「喬」到一個好對象!

孩子總是會長大! 迎接空巢期的7個鼓勵

誠摯的邀請每位讀者以奉獻來支持這份新聞媒體並且為我們加油打氣讓每一個神所賜福的事工化為百倍千倍的祝福謝謝您~(點此奉獻)

關鍵字


分享

Loading...