耶穌拯救上吊自縊的她 2年未掉過一滴淚卻哭成河,重新活過來了!

耶穌拯救上吊自縊的她 2年未掉過一滴淚卻哭成河,重新活過來了!

  • 2019/10/02 14:35
  • 8223
  • 記者 / 蘇雅雯 綜合報導

「他必用自己的翎毛遮蔽你,你要投靠在他的翅膀底下。」-詩篇91篇(圖/Sheep Among Wolves FB)

五歲被父親友人性侵之後,父親的漠視與暴力,使她對男人深惡痛絕,但另一方面,不斷的傷害讓她終於抵不過憂鬱的煎熬。數度服藥自殺未果,她決定上吊自縊,但是憐憫的耶穌把她從繩上拯救下來,看見自己已發黑的脖子,她終於哭出來…

巴哈爾(Bahar,化名)的父親服務於伊朗沙王穆罕默德-李查沙巴勒維所屬軍隊,但在父親離開軍隊之後,她的生命卻遭遇了巨大轉變。

 

「當時我父親自軍中退休後,與另一個男人合夥做生意。」巴哈爾透過「狼中的羊」(Sheep Among Wolves)紀錄片中說:「父親帶那個人到家中,那時我才五歲,他性侵了我。而且這樣連續多年,我不敢告訴我父親。」

 

巴哈爾的母親發現了之後告訴丈夫,但是卻自那天起,父親開始鞭打巴哈爾。父親甚至在之後經常邀請那個人到家中,無視朋友對女兒伸出的狼手。從此,巴哈爾痛恨男人,痛恨他們的長相、恨惡他們的一切。

 

巴哈爾從小就不相信有神,因為無神論的母親從小教育她「世界上沒有神」,她說:「母親的教育影響我甚大,我甚至在古蘭經的上課中挑戰老師。」

不認識神的她,卻知道是耶穌救了她。(為保護當事人,不便公布當事人照片與姓名。圖/Sheep Among Wolves FB

行屍走肉的重度憂鬱

巴哈爾從無助變為絕望,最後終致罹患憂鬱症,她一天必須服用12顆憂鬱症用藥,這種狀況持續了兩年之久,而且因過度服藥而失去所有喜怒哀樂的感覺。如行屍走肉的巴哈爾認為唯有死才能解脫,她五度吞下大量藥丸企圖自殺,卻都未果。

 

但最後一次,她決定上吊結束生命。她先吞下了整瓶藥丸,想讓整個人完全麻痺。在她將繩子套在自己脖子之前,卻說出了一句連自己都意外的話,她說:「神啊!假如你是真的,請讓我感覺到。」

 

語罷,她把繩子套在脖子上,將繩的一端掛在天花板懸掛風扇的支架上,縱身一跳。「眼前一陣黑,我不知發生了甚麼事。」她回憶:「但之後有四秒鐘,我想我看見了耶穌。我看見自己像個孩子一樣在祂的肩膀上,就像我以前一直想在我父親肩上一樣。」

 

「不要把我放到地上。」她告訴耶穌。

 

「我答應你,我會永遠保護你,不會讓妳被石頭絆跌。」耶穌對她說。

 

耶穌對著巴哈爾重複詩篇91篇:

住在至高者隱密處的,必住在全能者的蔭下。

我要論到耶和華說:「他是我的避難所,是我的山寨,是我的神,是我所倚靠的。」

他必救你脫離捕鳥人的網羅和毒害的瘟疫。

他必用自己的翎毛遮蔽你,你要投靠在他的翅膀底下,他的誠實是大小的盾牌…….

…….他若求告我,我就應允他;他在急難中,我要與他同在。我要搭救他,使他尊貴。

我要使他足享長壽,將我的救恩顯明給他。」

 

就自己的理解,在這僅僅數秒鐘,她看見了耶穌,但是當她恢復了意識,卻發現自己已躺在床上,究竟發生了甚麼事?她不知道。

 

她從床上爬起來,看見地上鬆開的繩套、還有自己已全部變黑的頸項,已經兩年沒掉過一滴淚的巴哈爾,開始哭泣,數個小時她不斷哭泣。

 

「我知道神正在醫治我,在我哭泣之後,我所有過去的傷痕將會抹去。」她說:「就在那個時刻,我終於明白神是誰,而祂就是耶穌基督。」巴哈爾毫不猶豫,請求耶穌基督成為她的救主。

 

那一夜,她一反平日,睡得好安詳。

 

一段日子過去之後,巴哈爾的父親過世了,那個父親的生意夥伴來到喪禮,她試圖躲避他,非常害怕見到他。但是聖靈卻告訴巴哈爾的心,無須害怕,去面對他,原諒那個男人。

 

神給巴哈爾勇氣,讓她能夠原諒那個對她性侵多年的人,當下她即感受到自己受傷得心全然被醫治了。

 

目前,在伊朗的復興運動中,巴哈爾是造就門徒先鋒中的一員,伊朗目前已成為全球地下基督教增長速度最快的國家。

 

(文章來源/God Reports

 

精選要聞》

 

教會如何在公共領域作光鹽? 曾劭愷教授:國度的敵人在「這三處」

基督徒必經的靈命成長「5階段」 你在哪階段?

經歷「出體經驗」、親人驟逝 布農羅娜部落少年郎在恩典中回轉

 

誠摯的邀請每位讀者以奉獻來支持這份新聞媒體並且為我們加油打氣讓每一個神所賜福的事工化為百倍千倍的祝福謝謝您~(點此奉獻)

關鍵字


分享

Loading...