讓真理有票房,福音有糧倉! 近20位當代藝術家響應「金燈臺國際影展」募款聯展

讓真理有票房,福音有糧倉! 近20位當代藝術家響應「金燈臺國際影展」募款聯展

  • 2019/10/08 16:32
  • 884
  • / 北部新聞中心

近20位台灣當代傑出藝術家為首屆「金燈臺國際影展」,提供逾30件作品加入募款聯展。(圖/CKFF 提供)

一群台灣當代傑出藝術家,為跨界相挺首屆基督教國度影展於台灣籌辦,謹訂於10月1-31日假台北仁愛路「亞索畫廊」,隆重舉行聯合勸募展覽,12日下午2點將舉行開幕茶會,席間將由參展攝影師馮君藍牧師為本次募款聯展的所有參與同工祝福與勉勵。

今(2019)年,由一幫台灣幕後電影人合力籌設的首屆「全球基督教國度影展」(Christ’s Kingdom Film Festival,簡稱CKFF金燈臺影展),即將在年底(11月23日至12月1日)舉辦國度影展專業影人系列活動。內容包括全球福音電影入圍作品映演、大師工作坊及影展頒獎典禮等,期盼透過該獎賞平台,向在電影宣教事工上良善又忠心的僕人致敬,並鼓勵所有基督教影視從業人員,在創作中見證神的榮耀。

「藝幫影人辦影展—CKFF募款聯展」邀請影片。(影片/CKFF 提供)

近20位藝術家、逾30件作品加入募款聯展

影展執行長黃頌揚特別感謝本次聯展中,來自臺灣當代各類型傑出藝術家的情義相挺,包括平面媒材的姚瑞中、陳浚豪、蘇孟鴻、王毓淞、陳崑鋒、陳擎耀、黃舜廷、林智銘、翁宛萱、李知諦、蕭博駿、蕭逸玫、鄭質蘭以及攝影師馮君藍牧師、書畫家陳久泉、雕塑大師王志文、溫岳彬與裝置藝術家廖建忠等,希望在展覽中共計逾30件作品的販拍募資,聯合當代藝術創作者跨界電影圈,共同打造以台灣為據點,成為全球電影宣教的獎賞及人才孵化基地而努力。

 

讓真理有票房,福音有糧倉

策展單位亞索畫廊總監,同時也是CKFF影展獨立評審團主席陳詩怡表示,影展的籌設過程,當中滿有神的帶領暨差派各方使者來幫助,由領受呼召的五位主內弟兄及兩位姐妹,於2018年9月成立「大衛異象電影工作者協會」,作為影展執委會組建主體,並自許能成為電影宣教事工上,為神擺上的五餅兩魚,期盼福音的廣傳,藉著「電影」作為媒介,傳佈在世界各地,同時也期許未來全球的每一間教會,都能成為影音宣教的福音電影院,讓真理有票房,福音有糧倉。

 

開幕茶會當天下午3-5點,另有「公視優良紀錄片」同步於該畫廊進行巡演播映活動,歡迎各界同好踴躍參加。

 

CKFF募款聯展】

展覽時間:10/1(二)~10/31(四)

開幕茶會:10/12(六)下午2:00

公視優良紀錄片播映活動:10/12(六)下午3:00

地點:台北市大安區仁愛路四段300巷26弄7號(亞索畫廊,鄰近國泰醫院)捷運淡水信義線(紅線)信義安和站1號出口步行約5分鐘

(詳見影展活動,請按我)

 

精選要聞》

 

上帝如何看待我的憂傷? 蕭祥修牧師提3個跨越視野,看見神提升我們的季節

擁抱自由和勇敢! 當您漸漸年長的10個活力創意

印度教夫妻跳河後獲救,在禱告後偶像墜子碎裂,終得自由

 

神能將各樣的恩惠多多的加給你們,使你們凡事常常充足,能多行各樣善事(哥林多後書9:8)。請支持今日報媒體事工,謝謝您~(點此奉獻)

關鍵字


分享

Loading...