【親子晚禱~跟天父說說話】2019.10.9

【親子晚禱~跟天父說說話】2019.10.9

  • 2019/10/09 15:30
  • 391
  • 作者 / 撒露

(圖/Shutterstock)

【使徒行傳17章19~21節】這樣說: 

他們就把他帶到亞略巴古,說:「你所講的這新道,我們也可以知道嗎?因為你有些奇怪的事傳到我們耳中,我們願意知道這些事是甚麼意思。」(雅典人和住在那裏的客人都不顧別的事,只將新聞說說聽聽。)

 

【我們一起禱告】

感動人心的聖靈,祢的大能已經改變了許多人的生命,甚至連這些身在高位的人,也對主耶穌復活的福音非常好奇,要求使徒保羅詳細對他們解釋清楚。大有能力的聖靈,祈求祢感動在我們周圍所有的人,讓他們有渴慕認識主耶穌拯救的心,求祢也將智慧和口才賞賜給我們,幫助我們能用合適的話將主的愛介紹給人;大能的聖靈,祢要把福音好像種子一樣栽種在人的心裡,我們相信有一天必定會發芽結實,請讓我們成為勤勞的農夫為祢撒種,奉主耶穌的名禱告,阿們。

神能將各樣的恩惠多多的加給你們,使你們凡事常常充足,能多行各樣善事(哥林多後書9:8)。請支持今日報媒體事工,謝謝您~(點此奉獻)

關鍵字


分享

Loading...