【親子晚禱~跟天父說說話】2019.11.3

【親子晚禱~跟天父說說話】2019.11.3

  • 2019/11/03 15:30
  • 640
  • 作者 / 撒露

(圖/Shutterstock)

【使徒行傳20章17~21節】這樣說: 

保羅米利都打發人往以弗所去,請教會的長老來。他們來了,保羅就說:「你們知道,自從我到亞細亞的日子以來,在你們中間始終為人如何,服事主,凡事謙卑,眼中流淚,又因猶太人的謀害,經歷試煉。你們也知道,凡與你們有益的,我沒有一樣避諱不說的,或在眾人面前,或在各人家裏,我都教導你們;又對猶太人和希臘人證明當向上帝悔改,信靠我主耶穌基督。

 

【我們一起禱告】

永活的主、能改變天地的神、無可替代的神,除祢以外,我和我的孩子○○還歸從誰呢?謝謝祢全心投入的愛我們這些滿是缺點的人,謝謝祢給我們的重視和肯定,把我們從千萬人中呼召出來,賦予我們神聖的使命作天國偉大的事,懇求聖靈讓真理和愛生根茁壯在我和我孩子○○的生命中,明白主這樣恩典的心意,求聖靈幫助我們不論處在何地方,不論何種身分角色,能全心投入用生命說話,奉主耶穌的名禱告,阿們。

神能將各樣的恩惠多多的加給你們,使你們凡事常常充足,能多行各樣善事(哥林多後書9:8)。請支持今日報媒體事工,謝謝您~(點此奉獻)

關鍵字


分享

Loading...