雖有恩賜才幹,為何仍深陷軟弱與試探? 張哈拿牧師:回到起初的愛,凡事與神對齊

雖有恩賜才幹,為何仍深陷軟弱與試探? 張哈拿牧師:回到起初的愛,凡事與神對齊

  • 2019/11/06 14:50
  • 6818
  • 記者 / 林葶熙 台北市報導

全球基督徒禱告院院長張哈拿牧師:「在生活細節上多留意祂,其實祂在的,在面對危險、困苦、艱難試煉,祂就在那裡。」(圖/全球基督徒禱告院 提供)

信主多年,你是否仍記得神起初對自身生命的呼召?是否常因外顯的恩賜才幹,忽略靈裡是否乾渴?全球基督徒禱告院院長張哈拿牧師提醒:「當你遇見困難、患難時,不要忘記過去起初追求的主都一直存在,祂就是你唯一選擇的道路。」

現任全球基督徒禱告院院長張哈拿牧師,過去因著神清楚的呼召和帶領,於2013年在台東成立財團法人全球基督徒禱告院,致力推動全地華人禱告事工、宣道事工,及慈善關懷和生命教育事工。她的講道生動活潑,聚會中充滿神同在與聖靈大能,帶來醫治、釋放及屬靈的滋潤,帶給各地華人極大屬靈影響力。

 

她自小在教會中成長,10歲時經歷神奇妙同在,這正是她生命重要轉捩點。張哈拿牧師分享,10歲那年,一天深夜2點時,她先是聽見神說「哈利路亞」,其後又再呼叫她的名字、叫醒她。此後每晚凌晨2點被神叫醒,教她如何禱告、如何愛鄰舍、孝順父母等,漸漸學習真理並建造屬靈生命。

 

在生活中的大小事上,神親自管教並教導她如何成為合神心意的人。有天放學時,她看見身穿白衣的耶穌坐在學校牆邊、呼叫她。耶穌將她抱起,但沒對她說「我愛妳」,因為她做錯事,上主日學不認真、偷媽媽的錢,於是打了她屁股三次,並提醒她:「妳要永遠記得這件事情,不可以再做,長大後要去傳達給許多人。」 

全球基督徒禱告院在過去多場活動中,帶領會眾重新與神對齊,恢復神在個人內心的呼召和感動。(圖/全球基督徒禱告院 提供)

從過往成長經歷直到投入服事,張哈拿牧師經常在生活大小事上經歷神的同在,也經常提醒大家:「在生活細節上多留意祂,其實祂在的,在面對危險、困苦、艱難試煉,祂就在那裡。」

 

在她多年服事經歷中,她接觸許多牧者、各領域領袖,看見許多人雖對神國有抱負與異象、擁有恩賜才幹且愛主,在面對試探時也容易跌倒,且在悔改與犯錯間徘徊許久。她說到,人容易因外顯的恩賜才幹,進而認為所作一切即是展現神的樣式,容易因受試探而跌倒,最重要的是要活出耶穌捨己的愛,否則無法帶出生命影響生命的果效。

 

張哈拿牧師藉著神過去對其的教導,透過研習活動、特會等方式幫助這些人跨越生命軟弱、結出生命的果子。張哈拿牧師提醒,唯有從主而來的生命力,才能面對各式各樣世界帶給人的壓力。「基督徒品格需要加強,不然我們就跟不認識神的人生活一樣,服事不過是一個外表而已,但願我們的服事是用心靈誠實和聖潔謙卑的心獻上,使神的心得著滿足的喜樂和榮耀!」 

圖為2018年末世與神對齊.烈火特會側拍照。(圖/全球基督徒禱告院 提供)

在這末世,人身旁充滿挑戰與誘惑,必須回到起初的愛、喚醒神在內心的感動,但這並非只是一次性的事,而是要不斷吸取神的話並操練,以信心站穩腳步。「人的心靈轉向主,回到起初的愛,焦點就是耶穌基督,凡事與神對齊。」

 

今年(2019)12月6日至8日將舉辦「列國與神對齊 榮耀烈火特會」,將以呼召和揀選為主軸,將由張哈拿牧師、國際世界豐收宣教事工創辦人的韓裔美籍牧師朴國華,以及101教會、心欣城市教會牧師李協聰等人,分享神的道與操練屬靈生命。

 

或許有些基督徒信主已久,但對神的渴慕已漸漸削弱,然而張哈拿牧師期盼,透過特會來對準自身與神的焦點,喚醒正處軟弱和罪惡中的人,能再次與神對齊、愛慕真理,渴望神同在超越渴望遇見神蹟。神至始至終都從未改變,當從神支取力量時,生命才能更加豐盛、靈裡得著滿足,成為剛強站立、聖潔的基督徒,「耶穌就是唯一的道路真理生命,任何事情如果不藉著祂,就沒有人能夠到父那裡去。」

 

全球基督徒禱告院將在12月6日至8日,於台東桂田喜來登酒店舉辦「列國與神對齊 榮耀烈火特會」。(圖/全球基督徒禱告院 提供)

【列國與神對齊-榮耀烈火特會 活動資訊】

時間:12月6日至8日

地點:台東桂田喜來登酒店5樓國際劇院(台東市正氣路316號)

報名:089-361165 #22/ 0913-920302郭美惠姊妹、0963-725252張愛弭姊妹

 

精選要聞》

生活感到很疲累?周子甯牧師:找到生命的最佳節奏,學習上帝的「吸氣法」

曾經臉上帶著紅腫的手掌印上學 藝人蔡恩雨走出家暴陰霾 唱出生命喜樂的歌

「四記」神恩典的方式 幫助你度過屬靈低潮期

誠摯的邀請每位讀者以奉獻來支持這份新聞媒並且為我們加油打讓每一個神所賜福的事化為百倍千倍的祝謝謝您~(點此奉獻)

關鍵字


分享

Loading...