【親子晚禱~跟天父說說話】2019.11.7

【親子晚禱~跟天父說說話】2019.11.7

  • 2019/11/07 15:30
  • 466
  • 作者 / 撒露

(圖/Shutterstock)

【使徒行傳20章33~38節】這樣說: 

我未曾貪圖一個人的金、銀、衣服。我這兩隻手常供給我和同人的需用,這是你們自己知道的。我凡事給你們作榜樣,叫你們知道應當這樣勞苦,扶助軟弱的人,又當記念主耶穌的話,說:『施比受更為有福。』」保羅說完了這話,就跪下同眾人禱告。眾人痛哭,抱著保羅的頸項,和他親嘴。叫他們最傷心的,就是他說「以後不能再見我的面」那句話,於是送他上船去了。

 

【我們一起禱告】

親愛的主耶穌,感謝祢以永遠的愛來愛我們,甚至還來到世界上,將我們從罪惡中拯救出來;保羅原先是一個迫害基督徒的人,因為祢的愛他的生命有了奇妙的改變,他甚至為了所不認識的人甘願的付出,用行動到處關懷心靈軟弱的人。慈愛的主,懇求祢幫助我和我的孩子○○活出愛心的生活,真實體驗祢「施比受更為有福」的教導,奉主耶穌的名禱告,阿們。

神能將各樣的恩惠多多的加給你們,使你們凡事常常充足,能多行各樣善事(哥林多後書9:8)。請支持今日報媒體事工,謝謝您~(點此奉獻)

關鍵字


分享

Loading...