荒漠甘泉沁靈格言 α11.8》
戰勝生命中的巨人 分別為聖

荒漠甘泉沁靈格言 α11.8》

  • 2019/11/07 14:30
  • 1374
  • 作者 / 考門夫人/本報節錄

(圖/Shutterstock)

…耶穌帶著彼得約翰雅各上山去禱告。正禱告的時候,他的面貌就改變了,衣服潔白放光。忽然有摩西以利亞兩個人同耶穌說話;他們在榮光裏顯現,…,既清醒了,就看見耶穌的榮光,並同他站著的那兩個人。-路加福音9:28-32

我如今若在你眼前蒙恩,求你將你的道指示我,使我可以認識你,好在你眼前蒙恩。求你想到這民是你的民。-出埃及記33:13

 

→ 凡與主同在山上的人,天離他們不遠了。

→ 在默想禱告的時候,看見天開了。在密室裡與神交通的時候,感覺一陣洶湧的波濤突衝進來。這些都是預嘗天上的喜樂。

→ 來親近主!主今天要帶你上山頂去;不要想只有彼得、約翰、雅各是配去的,彼得是一個最會闖禍的人,雅各和約翰是火氣最大的人,他們曾一再耽誤了主和主的使命。我們不要自暴自棄。

神能將各樣的恩惠多多的加給你們,使你們凡事常常充足,能多行各樣善事(哥林多後書9:8)。請支持今日報媒體事工,謝謝您~(點此奉獻)

關鍵字


分享

Loading...