【蔡頌輝專欄】別搞錯信仰了

【蔡頌輝專欄】別搞錯信仰了

  • 2019/11/12 09:00
  • 4892
  • 作者 / 蔡頌輝

上帝改變了我更能榮耀神(圖/蔡頌輝牧師)

「 因此,你們是大有喜樂;但如今,在百般的試煉中暫時憂愁,叫你們的信心既被試驗,就比那被火試驗仍然能壞的金子更顯寶貴,可以在耶穌基督顯現的時候得著稱讚、榮耀、尊貴。」(彼前一6~7)

 

不知何時開始,教會中漸漸提倡了成功的見證。我們潛意識裡似乎認為,唯有成功、財富、幸福、健康……才能為神作見證。神真正偉大的工作不在加增我們的外在所有,而是改變我們裡面的人。

 

在現實中,往往當人外在豐富的時候,內在就萎縮;當人外在缺欠的時候,才有機會提煉內在的素質。因此,為了讓我們內在的素質能反映祂的形象,有時候,神會選擇破壞和奪取我們外在的東西。

 

圖文取自本人出版作《千萬別搞錯信仰》: https://www.logos.com.hk/bf/acms/content.asp…

 

 (文章、圖文授權/蔡頌輝牧師)

蔡頌輝牧師最新著作《千萬別搞錯信仰》歡迎網路訂購https://reurl.cc/1Q3ZZ8

 

誠摯的邀請每位讀者以奉獻來支持這份新聞媒體並且為我們加油打氣讓每一個神所賜福的事工化為百倍千倍的祝福謝謝您~(點此奉獻) 

關鍵字


分享

Loading...