【愛以色列之家專欄】達成願望

【愛以色列之家專欄】達成願望

  • 2019/11/28 09:00
  • 1376
  • 作者 / 卓健誠

只要我們安靜在主的腳前,聆聽主話語,便會發現你我內心真正的渴求,它總是會引領我們到祂面前。(圖/Shutterstock)

並非我們向神所有的禱告、願望都能立即得到滿足,因為有些是我們自己的妄求,有些是時候還未成熟,而且這些渴求經常都要改變,以合乎上帝的心意。

 

可10:46 到了耶利哥;耶穌同門徒並許多人出耶利哥的時候,有一個討飯的瞎子,是底買的兒子巴底買,坐在路旁。47 他聽見是拿撒勒的耶穌,就喊著說:「大衛的子孫耶穌啊!可憐我吧!」48 有許多人責備他,不許他作聲。他卻越發大聲喊著說:「大衛的子孫哪,可憐我吧!」

 

一個盲人在生活中只會有一個目標,那就是恢復他的視力,使他能夠與外界做實際的接觸。耶穌當然知道一個瞎子最大的渴求是甚麼,但祂依然問巴底買:“你要我為你做什麼?” 這段經文讓我們看到重點,巴底買明白自己的需要並大膽向耶穌開口懇求。

 

信仰是一個堅定的靈魂,他大膽地向上帝祈求不可能的事情,他必須表達對上帝大能信仰的信心。耶穌醫治了他,將他從黑暗的世界帶入彩色的視界。

 

願望如何達成?

只要我們如同馬利亞一樣安靜在主的腳前,聆聽主話語,便會發現你我內心真正的渴求,它總是會引領我們到祂面前。

 

心中渴求,誠心禱告,

大聲宣告,起來行動,

聖靈帶領,主必應允。

 

(文章授權/卓健誠牧師)

 

神能將各樣的恩惠多多的加給你們,使你們凡事常常充足,能多行各樣善事(哥林多後書9:8)。請支持今日報媒體事工,謝謝您~(點此奉獻)

關鍵字


分享

Loading...