【小橘頭專欄】在未知裡從未發現的美好!

【小橘頭專欄】在未知裡從未發現的美好!

  • 2019/12/11 09:00
  • 1545
  • 作者 / 巧巧小橘頭

世界的一切都在天父的手中,而在祂計劃內的一切事物都屬良善。(圖/Shutterstock)

未知裡不單有挑戰,也有那些早已為我們預備、我們從未發現的美好!若我們總是太害怕壞事發生,就錯過了讓好事發酵的機會。

 

橘頭最近在許多需要去面對的狀況中,發現自己不總是個勇往直前的人呢!在找法子激勵自己的心的過程中,好像也發現我們對未來會裹足不前,其實有另一層更深刻的原因。

 

我們常用「未知」來形容心裡害怕的事物,好像因著未來的無法預期,就認定它大概會充斥著許多麻煩,又或者至少有些糟糕的事情正在產生。

 

事實上,世界的一切都在天父的手中,而在祂計劃內的一切事物都屬良善。即使看起來糟透的起頭,因著祂同在的應許,我們都得以全身而退、進入故事美好的結局中。

 

當我們明白祂的話語,祂的真實就使我們得以自由。所以不要害怕跨出去,因為未知裡不單有挑戰,也有那些早已為我們預備、我們從未發現的美好!

 

我雖然行過死蔭的幽谷,也不怕遭害,因為你與我同在。(詩篇23:4a)

 

【小橘頭 詩篇23篇系列商品】

🌲簡單筆記本https://reurl.cc/jdYmZ2

🌲詩篇23篇的明信片https://reurl.cc/rl4KqE…

(文章授權/巧巧小橘頭粉絲專頁)

 

神能將各樣的恩惠多多的加給你們,使你們凡事常常充足,能多行各樣善事(哥林多後書9:8)。請支持今日報媒體事工,謝謝您~(點此奉獻)

關鍵字


分享

Loading...