【親子晚禱~跟天父說說話】2019.12.13
  • 每日新聞不漏接 立刻加入今日報Telegram頻道!

【親子晚禱~跟天父說說話】2019.12.13

  • 2019/12/13 15:30
  • 1117
  • 作者 / 撒露

(圖/Shutterstock)

【使徒行傳25章24~27節】這樣說: 

非斯都說:「亞基帕王和在這裏的諸位啊,你們看這人,就是一切猶太人,在耶路撒冷和這裏,曾向我懇求、呼叫說:『不可容他再活。』但我查明他沒有犯甚麼該死的罪,並且他自己上告於皇帝,所以我定意把他解去。論到這人,我沒有確實的事可以奏明主上。因此,我帶他到你們面前,也特意帶他到你亞基帕王面前,為要在查問之後有所陳奏。據我看來,解送囚犯,不指明他的罪案是不合理的。」

 

【我們一起禱告】

親愛的主耶穌,每個夜晚我和我的孩子○○都將自己的身體靈魂交在祢手中,謝謝主看我們是極其寶貴重要的,謝謝耶穌為我們負完全的責任,不管是有變化或是沒有變化的日常生活,我們感謝祢引導著各種現象和後果,相信主看為美的事才會臨到我們身上,願我們被主的愛滋養的生命,可以勇敢向人展示出主對我們真是非常重要的,願主用笑臉幫助我們,奉主耶穌的名禱告,阿們。

 

要新聞好又暖!今日報需要您的長期支持!點我奉獻

神能將各樣的恩惠多多的加給你們,使你們凡事常常充足,能多行各樣善事(哥林多後書9:8)。請支持今日報媒體事工,謝謝您~(點此奉獻)

關鍵字


https://cdn-news.org/contribute/detail/33

分享

Loading...