【親子晚禱~跟天父說說話】2019.12.19
花季

【親子晚禱~跟天父說說話】2019.12.19

  • 2019/12/19 15:30
  • 897
  • 作者 / 撒露

(圖/Shutterstock)

【使徒行傳26章24~27節】這樣說: 

保羅這樣分訴,非斯都大聲說:「保羅,你癲狂了吧。你的學問太大,反叫你癲狂了!」保羅說:「非斯都大人,我不是癲狂,我說的乃是真實明白話。王也曉得這些事,所以我向王放膽直言,我深信這些事沒有一件向王隱藏的,因都不是在背地裏做的。亞基帕王啊,你信先知嗎?我知道你是信的。」

 

【我們一起禱告】

又真又實在的復活主,我們所相信的福音是又真又實在的真理,有真理就有真相;親愛的主耶穌,謝謝祢藉著聖靈幫助我們生活在真理之中,所以我和我的孩子○○口中不會說壞話,也不會撒謊,我們成為真理的出口就從虛弱轉為強健、從退縮轉為積極,再也不需要害怕反對嘲笑福音的人。聖靈保惠師,是幫助我們對自己的得救充滿信心的神,也保證我們在天父裡有繼承權,謝謝聖靈天天引導我和我孩子○○的想法和生活,奉主耶穌的名禱告,阿們。

 

要新聞好又暖!今日報需要您的長期支點我奉獻

神能將各樣的恩惠多多的加給你們,使你們凡事常常充足,能多行各樣善事(哥林多後書9:8)。請支持今日報媒體事工,謝謝您~(點此奉獻)

關鍵字


分享

Loading...