【親子晚禱~跟天父說說話】2019.12.23
花季

【親子晚禱~跟天父說說話】2019.12.23

  • 2019/12/23 15:30
  • 814
  • 作者 / 撒露

(圖/Shutterstock)

【使徒行傳27章8~12節】這樣說: 

我們沿岸行走,僅僅來到一個地方,名叫佳澳;離那裏不遠,有拉西亞城。走的日子多了,已經過了禁食的節期,行船又危險,保羅就勸眾人說:「眾位,我看這次行船,不但貨物和船要受損傷,大遭破壞,連我們的性命也難保。」但百夫長信從掌船的和船主,不信從保羅所說的且因在這海口過冬不便,船上的人就多半說,不如開船離開這地方,或者能到菲尼基過冬。菲尼基克里特的一個海口,一面朝東北,一面朝東南。

 

【我們一起禱告】

我們生命的主,我和我的孩子○○要謙卑邀請主做我們人生的顧問,尤其在這知識暴漲、生活樣貌不斷改變讓人心失去方向的世代,地球上沒有人能得到所有的答案,只有在奇妙的顧問主耶穌裡有答案。 主耶穌,祈求祢掌管我孩子○○的心,以及他的生活、思想、時間和人生目標,讓○○的耳隨時準備好聽祢的話,讓○○的生命展示基督精神,謝謝耶穌賜下寶貴的平安在我們身上,奉主耶穌的名禱告,阿們。

 

要新聞好又暖!今日報需要您的長期支點我奉獻

神能將各樣的恩惠多多的加給你們,使你們凡事常常充足,能多行各樣善事(哥林多後書9:8)。請支持今日報媒體事工,謝謝您~(點此奉獻)

關鍵字


分享

Loading...