【王翠如專欄】你渴望聖誕節收到什麼禮物呢?
花季

【王翠如專欄】你渴望聖誕節收到什麼禮物呢?

  • 2019/12/25 09:00
  • 1865
  • 作者 / 王翠如

耶穌給我們最棒的禮物,就是內心的平安!(圖/Shutterstock)

你渴望聖誕節收到什麼禮物呢?

 

其實耶穌給我們最棒的禮物,就是內心的平安!

 

不安是人常見的感受,人對於未知的事感到不安,對於不能掌控的事也感到不安。

 

不安讓我們徬徨失措,該想的不想、不該想的拼命想,但再怎麼擔心也無可奈何。

 

親愛的朋友,其實重點不是環境,裡面的決定外面的,「你要保護你的心」,很多事我們無法掌握,但你相信每一件事在神手中嗎?

 

主耶和華─以色列的聖者曾如此說:你們得救在乎歸回安息;你們得力在乎平靜安穩;你們竟自不肯。—以賽亞書30章15節

 

今天邀請你安息在神的手中,安息不是放棄擺爛了。安息也不是一個方法 ,或是聽音樂出國自己獨處,安息就是確信!

 

確信一生在神手中,相信人不能做的神能做,相信聖經每一個應許都要成就,即使面對挫折壓力,仍不會失去你的喜樂。

 

今天耶穌要救你脫離一切的不安,每一次你呼叫耶穌就是拯救,耶穌不會讓不安困住你。

 

你渴望得著真正的安息和力量嗎?今天來尋求耶穌!

 

(文章授權/台北榮耀教會王翠如牧師)

 

誠摯的邀請每位讀者以奉獻來支持這份新聞媒體並且為我們加油打氣讓每一個神所賜福的事工化為百倍千倍的祝福謝謝您~(點此奉獻)

關鍵字


分享

Loading...