奇蹟!時速160休旅車撞破店牆,直衝4歲女兒 「耶穌用大手把我接起來,我像在水裡一樣」

奇蹟!時速160休旅車撞破店牆,直衝4歲女兒 「耶穌用大手把我接起來,我像在水裡一樣」

  • 2020/01/08 18:00
  • 12888
  • / 蘇雅雯 整理報導

女兒一秒之前還在母親眼前開心打鼓,下一秒女兒突然從眼前消失,被高速休旅車「剷」過去。(圖/Youtube影片截圖)

「突然間,就像爆炸一樣。」瑞克.赫斯特(Rick Hester)描述當時的情景。一台休旅車以時速160公里衝向一家樂器行,衝破水泥牆,當時他與妻子泰瑞莎(Teresa)正帶著他們的4歲的女孩伊莉絲(Elise)玩樂器,驚魂未定的泰瑞莎望著斷壁殘垣,浮出一個念頭:「女兒如果沒了,我也不想活了….」

基督教廣播網CBN報導,4歲小女孩伊莉絲,非常喜歡打爵士鼓,那天她在樂器行裡,正坐著打鼓,母親就坐在她與鼓的前方。一台失控的休旅車突然朝店裡衝進來,衝破牆壁,「剷」過伊莉絲的位置,然後繼續衝破隔牆,衝進了隔壁賣床墊的店裡。

 

「只距離我50公分左右而已,我看著前面滿地撞得支離破碎,女兒跟鼓都不見了。」母親泰莉莎說。「我第一個念頭是,伊莉絲呢?」

 

她大喊伊莉絲的名字,完全沒有回應。夫妻兩人不禁要開始做最壞的打算了。泰莉莎開始在地面搜索女兒,當時部分的天花板掉落,牆壁被撞出了大洞。她說:「我開始感到害怕,才幾秒鐘的時間,像歷劫歸來。我好擔心伊莉絲,如果她出了意外,我真的不想活了。」

一切發生的太突然,就像爆炸一樣,店內一切被高速車「剷平」,天花板也凹陷掉落。(圖/Youtube影片截圖隔壁床墊店家的牆也被撞破一個大洞。(圖/Youtube影片截圖

大約過了20秒鐘,出乎意料地,一個小小的身形從碎片殘骸中浮現。伊莉絲從後方跑出來,說:「我在這裡,媽咪,我在這裡!」泰瑞莎如釋重負,看見女兒跑過來,不禁要感謝主的保守,她說,這是她有生以來所得到最大的祝福。

 

他們趕緊抱起女兒,問她是否有那裡會痛、是否受傷,但是伊莉絲的回答卻讓超出了他們的期待。

 

母親問她:「妳自己怎麼下來的?妳不是坐在上面嗎?」伊莉絲回答:「嗯,耶穌把我抱起來,祂把我帶走。」她告訴母親,耶穌只用一隻手把她舉起來,耶穌的手好大,她好像在水裡面一樣。

 

後續經地方媒體報導,該名駕駛因為健康問題而闖禍,很意外地,他也只有輕微擦傷。

 

當時的店員史提夫.圖坦(Steve Totten)受訪時表示,對於當天發生的意外他仍難以置信。他說:「我最後一次看到她,她正坐在爵士鼓的座位上,一切發生的太快了。我們以為她可能在這片碎片殘骸中發生意外。但是這真是奇蹟,沒有人重傷或出事。而且知道她沒事,真的是大大鬆了一口氣。」

小小的伊莉絲喜歡玩爵士鼓,她說,耶穌的手好大,耶穌用一隻手把她接走。對於這件突發意外,除了女兒毫髮無傷之外,母親表示也未對女兒心理造成傷害。(圖/Youtube影片截圖

瑞克與泰瑞莎真的相信,在那個陰雨的午後,是神保護了他們的小女兒。

 

「我不禁想起沙得拉、米煞、和亞伯尼歌三人被丟進熔爐之後,既沒有燒傷也沒有任何火燎的氣味。」泰瑞莎說。「女兒完全被神所保護,她甚至沒有半點害怕或後遺症。」

 

父親也說這是他一生所見過最神奇的事,他終於也可對世人說出,他經歷過了神蹟!

 

精選要聞》

害怕被拒絕? 7個方法教你克服恐懼

台灣的希望不在誰當選與否 寇紹恩牧師:基督徒當為主堅持,成為明光照耀

影音/妻為他禱告8年、送聖經伴其入獄 氧氣筒福音樂團趙錦懋:若在「外面」我早就死了

簡單好用!一鍵閱讀今日報—自己做今日報App

今日報奉獻回饋專案—白色翅膀天使潔牙液》點此奉獻

關鍵字


分享

Loading...