【聖經帶你過生活】真的有末日嗎?
  • 每日新聞不漏接 立刻加入今日報Telegram頻道!

【聖經帶你過生活】真的有末日嗎?

  • 2020/01/15 09:00
  • 2876
  • 作者 / 徐坤靖

遵守神話語的人何等有福,讓我們認真竭力認識主,經歷主的平安。(圖/Shutterstock)

弟兄姊妹平安,我們一起思想真的有末日嗎?而末日會很恐怖嗎?

 

啟示錄第一章,讓我們思想末日。一般人想到的末日,很多人想到的是各種的災難,很恐怖,各種的怪獸,野獸爭戰,或者是有許多的戰爭危機。是的,這是末日會有的情況,但其實讓我們更重要的是,看見是耶穌榮耀的降臨,是榮耀耶穌的顯現,是末日最重要的,也是我們的焦點。

 

不管外面看到的是如何,但是耶穌來到我們當中,就把平安、就把威嚴、把慈愛放在我們當中,而耶穌降臨的焦點,是放在耶穌的啟示,是神的話語。

 

整個啟示錄第一章,不斷告訴我們,耶穌是誰,並且告訴我們耶穌樂意把祂的話語,將來必成的事,寫下來告訴我們,就是啟示錄。讓我們一起來認真閱讀,思想上帝寶貴的話語,這一章的鑰節在第三節:「念這書上預言的和那些聽見又遵守其中所記載的,都是有福的,因為日期近了。」

 

是的,末日近了,誰是有福的,是認真讀神的話語,聽神的話語的人,遵行神的話語的人。我們不要忙著去看外面這些奇異的現象、忙著去分析,我們更要忙著認識神的真理,神的話語,要如何實現在我們當中。

 

我們一起來禱告,求主幫助我們,面對末日,主阿,我們看到神啟示我們真的有末日,而末日對不信主的人是很大的刑罰。而對信主的人,信靠耶穌的人,是極大的獎賞。因為我們知道耶穌必來,遵守神話語的人何等有福,讓我們認真認識主,經歷主的平安。聽我們的禱告是奉主耶穌基督的名,阿們!

 

文章出自You tube徐坤靖牧師[聖經好好看]啟示錄-第1章

 

(文章授權/徐坤靖牧師)

誠摯的邀請每位讀者以奉獻來支持這份新聞媒體並且為我們加油打氣讓每一個神所賜福的事工化為百倍千倍的祝福謝謝您~(點此奉獻)

關鍵字


分享

Loading...