【張文亮專欄】平安是來自與上帝和好,接受祂給的救贖
  • 每日新聞不漏接 立刻加入今日報Telegram頻道!

【張文亮專欄】平安是來自與上帝和好,接受祂給的救贖

  • 2020/01/15 09:00
  • 6266
  • 作者 / 張文亮

真正的平安,來自耶穌基督的救恩,是上帝給的,榮耀歸與祂!(圖/Shutterstock)

有平安嗎?

 

「在至高之處榮耀歸與上帝,在地上平安歸與祂所喜悅的人。」(路加福音二:14)

 

我們有「平安」,是上帝的作為,榮耀歸與祂。這平安不是我們一家沒事,不是事業順利,不是考試高分,不是高級享受,不是周遭風平浪靜,不是身體無恙。上帝給的「平安」,不是心理作用,而是心理作用背後的作用。

 

平安是從至高之處來的,這世界沒有一個權勢,沒有一種力量,沒有一種知識,可以到那高度——上帝的寶座。平安是從上帝的寶座來的,超越世上的一切,卻只給卑微、需要與祈求祂憐恤的人。

 

平安是來自與上帝和好,接受祂給的救贖——耶穌基督的救恩,成就了和平。這世界有一堆的技巧、知識、教導、保證,都無法給人平安。

 

真正的平安,來自耶穌基督的救恩,是上帝給的,榮耀歸與祂!

 

(文章授權/張文亮教授)

誠摯的邀請每位讀者以奉獻來支持這份新聞媒體並且為我們加油打氣讓每一個神所賜福的事工化為百倍千倍的祝福謝謝您~(點此奉獻)

關鍵字


分享

Loading...