米其林流沙包為弱勢送暖! 拋磚引玉望激發更多愛心
花季

米其林流沙包為弱勢送暖! 拋磚引玉望激發更多愛心

  • 2020/02/21 17:35
  • 791
  • 本報訊 / 北部新聞中心

小三元餐廳總經理吳珮菁小姐,特別親自將店內發燒商品『奶黃流沙包』帶到安得烈慈善協會。(圖/中華安得烈慈善協會 提供)

新冠肺炎疫情全球延燒,在台灣也因此衝擊公益單位的勸募,沛京有限公司(小三元餐廳)有感於疫情對於弱勢家庭的影響,為了關懷弱勢家庭兒少,特別捐贈「奶黃流沙包」共1,290顆,希望透過本次活動能拋磚引玉的幫助弱勢家庭,激發愛的力量及溫暖社會,讓更多人注意到弱勢家庭的需要。

本月21日下午,小三元餐廳總經理吳珮菁小姐,特別親自將店內發燒商品『奶黃流沙包』帶到安得烈慈善協會,在社會被疫情影響的時候帶來一絲暖意。小三元餐廳是日前蟬聯《台北米其林指南》一星榮譽的「大三元酒樓」第三代吳珮菁小姐經營,她延續著老店底蘊,將料理更精緻化。她表示,本次所捐出的『奶黃流沙包』是以天然乾燥的甜菜根粉為麵皮,帶來溫暖又可愛的形象,蒸熟後的粉色的流沙包,剝開後,流瀉而出的金黃色鹹蛋黃,更是溫暖而美味,希望這些小禮物能為孩子們帶來暖心的美好感受,期待在疫情期間透過捐贈讓更多的人感受到溫暖。

 

安得烈慈善協會羅紹和執行長說,新冠肺炎蔓延,讓社福機構也感受到衝擊與壓力,非常感謝各界持續的支持,讓安得烈所關懷的孩子能在嚴峻疫情中,也能感受到美善的正向能量。

希望這些小禮物能為孩子們帶來暖心的美好感受,期待在疫情期間透過捐贈讓更多的人感受到溫暖。(圖/中華安得烈慈善協會 提供)

 

您可以成為今日報的祝福!讓福音機構得人如點我奉

今日報開新平台了!跟我們一起加Telegram


精選要聞》

神的10個應許 帶你走過前途茫茫的憂心時

經歷婚變、兩次罹癌 董帖心牧師度過大小幽谷,為主奔跑安慰傷心的

一不小心就會粉身碎骨!你是否願走「奉差遣之路」? 江天明牧師:我們需要經歷西羅亞池子神

誠摯的邀請每位讀者以奉獻來支持這份新聞媒體,並且為我們加油打氣,讓每一個神所賜福的事工,化為百倍千倍的祝福。謝謝您~(點此奉獻)

關鍵字


分享

Loading...