【王翠如專欄】一生中有多少路,是我們沒有走過的?

【王翠如專欄】一生中有多少路,是我們沒有走過的?

  • 2020/03/03 09:00
  • 6083
  • 作者 / 王翠如

祂要教我們走那沒有走過的路,使我們全然平安、走入蒙福!(圖/Shutterstock)

面對沒走過的路會害怕迷路,這個疫情會不會到五月還沒有消失?如果傳染的狀況變更嚴重該如何是好!

 

這個工作真的會有前景嗎?該轉職還是留下來!這個對象適合走入婚姻嗎?如果分手後沒有更好的該怎麼辦?

 

面對現在的處境,我們都不知道十年後會如何!

 

但是只有一個秘訣,「跟著」上帝走就對了

 

跨越人生約旦河,一定要跟著上帝走!

 

人總是有限的,環境也是多變的,但神要教我們走沒有走過的路。

 

當開車時遇到不知道該怎麼走的路,我們會使用Google地圖,讓導航教我們哪一條路最快、怎麼走最順。

 

親愛的朋友,當我們的人生遇見沒有走過的路時,豈不是更應該來求問上帝嗎?

 

箴言書上所說:「不要為明日自誇,因為一日要生何事,你尚且不能知道。」(廿七章1節)

 

今天就讓我們來尋求耶穌,祂要教我們走那沒有走過的路,使我們全然平安、走入蒙福!

 

約書亞記 3:3-4

吩咐百姓說:「你們看見耶和華-你們神的約櫃,又見祭司 利未 人擡着,就要離開所住的地方,跟着約櫃去。 只是你們和約櫃相離要量二千肘,不可與約櫃相近,使你們知道所當走的路,因為這條路你們向來沒有走過。」

 

(文章授權/台北榮耀教會堂王翠如牧師)

誠摯的邀請每位讀者以奉獻來支持這份新聞媒體並且為我們加油打氣讓每一個神所賜福的事工化為百倍千倍的祝福謝謝您~(點此奉獻)

分享

Loading...