感動畫面! 美副總統彭斯率領工作小組為新冠疫情禱告
  • 每日新聞不漏接 立刻加入今日報Telegram頻道!

感動畫面! 美副總統彭斯率領工作小組為新冠疫情禱告

  • 2020/03/02 17:55
  • 30673
  • 記者 / 蘇雅雯 整理報導

葛福臨於推特上貼文,感謝國家領導人帶頭尋求神的智慧與引領。(圖/Franklin Graham Twitter)

美國著名佈道家,葛理翰之子葛福臨牧師(Franklin Graham)於數小時前在推特貼出一張令人感動的畫面,美國副總統彭斯為新冠疫情帶領工作小組禱告!

美國副總統彭斯(Mike Pence)於上週率領新冠肺炎的工作小組在他的辦公室一起禱告。葛福臨牧師於推特上說:「感謝彭斯副總統與所有人在其中的付出,讓我們在這次對抗疫情中,能一起尋求神的智慧、引導、與幫助。」

 

讀者紛紛回應:「很高興我們有一個禱告的副總統。」「非常高興我們的領導人知道尋求神的重要,願神祝福並引導他們,給予他們管理與保護國家的智慧。」

 

面對大環境的挑戰,您的行動可以支持今日報堅定走下去!點我奉獻

今日報開新平台了!跟我們一起加入Telegram吧


精選要聞》

「疫情中屹立的華人教會」研討會》 眾牧者共識:未來要朝向多元牧會發展

輸得徹底的人生?! 張振華牧師:耶穌要你拿起褥子,離開這世界的遊戲規則

面對疫情未來變化,FIGHT.K教會準備好了! 雲端聚會、抓緊信仰核心不慌亂

誠摯的邀請每位讀者以奉獻來支持這份新聞媒體,並且為我們加油打氣,讓每一個神所賜福的事工,化為百倍千倍的祝福。謝謝您~(點此奉獻)

關鍵字


分享

Loading...