news-details
柯妤臻在2020.3.25領受的異象。(圖/柯妤臻畫作圖)

台北靈糧堂先知繪畫團隊團長柯妤臻說,超自然的經驗,仍需要信仰生命地累積,才能變成真實變成屬於自己的生命樣式。她在肺炎病毒橫行的時刻,在神面前領受異象後特別為弟兄姐妹繪製一幅先知性畫作。

親愛的孩子

耶和華我們的神,像獅子一樣大聲吼叫斥責一切魔鬼的計謀,斥責殘害生命的病毒!我們的天父應允我們要用祂的大能大力攻擊仇敵的作為!我們中間軟弱害怕的,不要自責不需羞愧。耶和華說你必像大衛一樣,使用你的恩賜,我們的天父有絕對的能力,而身為祂子女的我們也擁有相對的能力!因此,無論是揚聲歌唱、跳舞彈琴、安慰造就、創作、搞笑、發揮專業…。起來,揮動聖靈的寶劍,吹響手中的號角,宣告耶和華的得勝!

 

祂是我們的拯救者,是我們的安慰師是我們在患難中隨時的幫助!耶和華的眾兒女們!斥責惡者的謊言與控告,定睛天父慈愛良善的心腸,持守我們身為神兒女的尊貴身分,讓我們的心我們的靈連結在一起,信心宣告神的大能大力宣告耶和華的得勝!

(柯妤臻於2020.3.25)

 

【相關閱讀】毛毛蟲蛻變美麗燦爛的蝴蝶 柯妤臻:用藝術天賦走一趟與神冒險的恩典旅程

 

面對大環境的挑戰,您的行動可以支援今日報堅定走下去!點我奉獻

今日報開新平台了!跟我們一起加入Telegram吧


精選要聞》

為何神允許苦難? 聖經學者大衛.耶利米博士提出關於受苦的五件事

教會應何時暫停實體聚會? 台基盟牧者線上會議:關鍵在小組,抓緊時間建立小組、牧養系統

一個被隔離護理師的心聲:別因環境對神失去盼望,祂是永不下沉的太陽

誠摯的邀請每位讀者以奉獻來支持這份新聞媒體,並且為我們加油打氣,讓每一個神所賜福的事工,化為百倍千倍的祝福。謝謝您~(點此奉獻)

分享
意見反應