【克安通專欄】奔向神尋求保護
  • 每日新聞不漏接 立刻加入今日報Telegram頻道!
花季

【克安通專欄】奔向神尋求保護

  • 2020/03/31 09:30
  • 2336
  • 作者 / 克安通

(圖/Shutterstock)

我過去曾在一次聚會中,提到將要來臨的「七年預備期」,以及2020~2025年的「黑暗時期」。猶記得今年一月,我再次談到了即將來到的災難:瘟疫、火山爆發、戰爭、地震以及經濟重創。現在,我們已經開始看到冠狀病毒在全球肆虐,以及它所帶來的經濟崩盤。這是禁食禱告尋求神的時候,我們需要「謙卑自己來尋求祂」。

 

有一波神的榮耀將要興起。這一次我呼召孩童及父母們一同起來回應神,每天都宣讀【詩篇91篇】,持續91天,請加入這個行列。每一天,讓小孩子朗讀出詩篇91篇,父母或年輕人則用至少一分鐘為自己的國家禱告。

 

當我們帶著孩子一起禱告時,神會垂聽並回應我們的呼求。透過這個病毒帶來的巨大危機,神會興起下一世代的禱告軍隊。這是約拿的時刻,也是神憐憫的時刻。

 

在過去的歷史中,愛因斯坦就是在瘟疫橫行時,發表了相對論。我相信將會有極大的突破,將從這個冠狀病毒的危機中發生出來!因為教會將開始迫切禱告、人們將奔向神、家庭關係將變得更加緊密並開始建立家庭祭壇,有很多正面的事會發生。當巨大的危機發生,往往會帶出更大的祝福!永遠不要氣餒!我們在神裡面有盼望,阿門!

 

(文章授權/中華天父的心協會)

 

【詩篇91篇】

住在至高者隱密處的,必住在全能者的蔭下。我要論到耶和華說:他是我的避難所,是我的山寨,是我的神,是我所倚靠的。他必救你脫離捕鳥人的網羅和毒害的瘟疫。他必用自己的翎毛遮蔽你;你要投靠在他的翅膀底下;他的誠實是大小的盾牌。你必不怕黑夜的驚駭,或是白日飛的箭,也不怕黑夜行的瘟疫,或是午間滅人的毒病。雖有千人仆倒在你旁邊,萬人仆倒在你右邊,這災卻不得臨近你。你惟親眼觀看,見惡人遭報。耶和華是我的避難所;你已將至高者當你的居所,禍患必不臨到你,災害也不挨近你的帳棚。因他要為你吩咐他的使者,在你行的一切道路上保護你。他們要用手托著你,免得你的腳碰在石頭上。你要踹在獅子和虺蛇的身上,踐踏少壯獅子和大蛇。神說:因為他專心愛我,我就要搭救他;因為他知道我的名,我要把他安置在高處。他若求告我,我就應允他;他在急難中,我要與他同在;我要搭救他,使他尊貴。我要使他足享長壽,將我的救恩顯明給他。

 

誠摯的邀請每位讀者以奉獻來支持這份新聞媒體並且為我們加油打氣讓每一個神所賜福的事工化為百倍千倍的祝福謝謝您~(點此奉獻)

關鍵字


分享

Loading...