這正是《仰望》的力量! 邰正宵與8位基督徒藝人演唱公益歌曲 盼用清亮歌聲迎向黎明
花季

這正是《仰望》的力量! 邰正宵與8位基督徒藝人演唱公益歌曲 盼用清亮歌聲迎向黎明

  • 2020/04/22 14:42
  • 8663
  • 記者 / 黃睿慈 台北市報導

抗疫歌曲《仰望》由藝人邰正宵號召,邀請何方、張芸京、艾成、蘇銘翔、胡藝芬、楊蒨時、蘇婭、以及蔡家蓁(以演唱順序排列)共9位基督徒藝人一同演唱。(圖/Youtube影片截圖)

今(22日)早10點,藝人邰正宵號召何方、張芸京、艾成、蘇銘翔、胡藝芬、楊蒨時、蘇婭、以及蔡家蓁(以演唱順序排列)共9位基督徒藝人一同演唱全新創作單曲《仰望LOOK UP TO》,並將影片放上Youtube平台,期盼眾人能在疫情嚴峻時刻一同仰望禱告。

邰正宵所制全新單曲《仰望LOOK UP TO》於22日公開向大眾發表,期盼眾人能在疫情中持續仰望神。(圖/Youtube影片截圖

 

 

藝人邰正宵在短時間內編曲、號召眾位歌手攜手打造抗疫歌曲《仰望LOOK UP TO》,透過零距離的歌聲,不僅想要帶給人希望,更要讓人堅強。(圖/Youtube影片)

「不管還有多少恐懼在擴散,不管還有多少不安在瀰漫,我祈求你永遠不會失去盼望…」如同歌詞內提到,面對突如其來的困難和風浪,在不安和恐慌中,我們仍要仰望神、不要失去盼望。藝人邰正宵在短時間內編曲、號召眾位歌手攜手打造抗疫歌曲《仰望LOOK UP TO》,透過零距離的歌聲,不僅想要帶給人希望,更要讓人堅強。

 

創作這首歌曲的初衷,是希望支撐每個永不倒下的靈魂,照耀心靈走出迷惘,指引大家找到光明的方向,這就是「仰望的力量」。「天上星星,越夜越亮,黎明前綻放光芒…」歌詞提醒我們,身處看似黑暗的環境,天上的星辰仍舊照耀著我們,為我們指引未來的道路和方向。

 

演唱歌手紛紛在臉書發文感謝,蘇銘祥引用詩篇71:5經文「主-耶和華啊,你是我所盼望的; 從我年幼,你是我所倚靠的。」相信神會成為我們的盼望;楊蒨時也分享演唱影片,為所有受疫情影響的人們加油打氣;何方也在臉書轉發,我們需要更多的力量,勇敢地去面對困難和風暴;創作人邰正宵也分享,感謝所有歌手的配合,促成這次的公益歌曲合作,求神透過這首歌給予人們帶來溫暖和力量。

「天上星星,越夜越亮,黎明前綻放光芒…」歌詞提醒我們,身處看似黑暗的環境,天上的星辰仍舊照耀著我們,為我們指引未來的道路和方向。(圖/Youtube影片截圖

《仰望LOOK UP TO》歌詞

不管還要面對多少的困難

不管還要迎向多少風浪

我想讓你了解你從來不孤單

 

不管還有多少恐懼在擴散

不管還有多少不安在瀰漫

我祈求你永遠不會失去盼望

 

原來我們是如此脆弱 像容易戳破的泡沫

再努力又如何 再拼命又如何 好多事卻依然難以掌握

 

快把眼淚擦乾 只要全心仰望

不必左顧右盼 請不要再回頭看

快把悲傷遺忘 只要專心仰望

定睛在永恆裡 會帶來真正平安(一切痛苦變短暫) (人間會變成天堂)

 

有祢同在我就不會再驚惶 疲乏軟弱的祢會賜下力量

我們有天必如鷹展翅再飛翔 天上星星

 

越夜越亮 黎明前綻放光芒

藝人邰正宵在短時間內編曲、號召眾位歌手攜手打造抗疫歌曲《仰望LOOK UP TO》,透過零距離的歌聲,不僅想要帶給人希望,更要讓人堅強。(圖/Youtube影片截圖

 

面對大環境的挑戰,您的行動可以支持今日報堅定走下去點我奉

每日新聞不漏接 立刻加入今日報Telegram頻道

Telegram下載+中文化教學


精選要聞》

面對嚴峻經濟衝擊 你所需要的5個安全提

網路直播主日近一個月的衝擊? 寇紹恩、吳榮滁牧師:神「催逼」教會進入網路新事

驕傲哈佛生從小深信沒有上帝,自認「義人」 寫論文查證發現耶穌是真的

誠摯的邀請每位讀者以奉獻來支持這份新聞媒體,並且為我們加油打氣,讓每一個神所賜福的事工,化為百倍千倍的祝福。謝謝您~(點此奉獻)

 

 

關鍵字


分享

Loading...