【克安通專欄】這是煉淨的時刻!
  • 每日新聞不漏接 立刻加入今日報Telegram頻道!

【克安通專欄】這是煉淨的時刻!

  • 2020/04/28 10:00
  • 1233
  • 作者 / 克安通

我向神這樣禱告:「主耶穌,求你赦免我、潔淨我,使我成為聖潔。醫治我們的地土,祝福我們的國家。」(圖/Shutterstock)

如我過去曾經在聚會中提到,2019~2025年是個為期七年的災前預備期,而2020~2025年,這個世界將進入長達多年的黑暗時期!這是煉淨的時刻!瘟疫、火山爆發、經濟崩盤...最後是戰爭!

 

然而,神的心意並非要帶下所多瑪、蛾摩拉般的毀滅,而是如同約拿的時代,因通國悔改而臨到尼尼微城的恩典。說真的,我從未預期上述各樣危機會如此快速地臨到,除了戰爭外,其他皆已陸續發生。我祈求重大的戰爭,會因我們的代禱而不發生。

 

因此我宣告這世代的約拿將要被興起,會有一波新的浪潮,人們將奔向神,教會要成為禱告的教會,孩子們和年輕人的禱告,將掀起海嘯般的巨浪!我們要一同為自己、為國家悔改,神會顯出祂的憐憫和恩慈,祂會垂聽禱告伸手拯救我們的國家!

 

神要我們個人先悔改在祂的面前,然後祂要來赦免我們通國的罪。讓我們一同認罪悔改歸向神。我向神這樣禱告:「主耶穌,求你赦免我、潔淨我,使我成為聖潔。醫治我們的地土,祝福我們的國家。」

 

你相信嗎 ? 此時此刻,我們正處在即將來臨的大復興的起頭。

 

「中華天父的心協會」奉獻連結https://goo.gl/5CBYTr

(文章授權/中華天父的心協會)

誠摯的邀請每位讀者以奉獻來支持這份新聞媒體並且為我們加油打氣讓每一個神所賜福的事工化為百倍千倍的祝福謝謝您~(點此奉獻)

關鍵字


分享

Loading...