【張茂松專欄】悔改來到上帝面前,沒有人能夠再定你的罪

【張茂松專欄】悔改來到上帝面前,沒有人能夠再定你的罪

  • 2020/05/18 10:00
  • 1411
  • 作者 / 張茂松

(圖/Shutterstock)

奧古斯丁是一個放蕩浪子,後來他悔改來到上帝面前。

 

有一天他走在馬路上,遇到以前跟他混一起的隨便女人,在路上大叫「奧古斯丁、奧古斯丁」,奧古斯丁就不理她,那女人就跑到前邊拉著他說:你忘了我是誰了嗎?他就回過頭來對她說:我沒有忘記你是誰。

 

但是我要告訴妳,現在活著的奧古斯丁,是一個新的奧古斯丁,你認識的奧古斯丁,已經死了。

 

你現在是一個新的你,不再是舊的你。

 

所以沒有人能夠再定你的罪,不管你過去曾經做過什麼,不管你怎樣做過見不得人的事,奉耶穌基督的名,通通在耶穌的寶血裡洗乾淨了。

 

(文章授權/張茂松牧師)

 

面對大環境的挑戰,您的行動可以支持今日報堅定走下去! 點我奉獻

每日新聞不漏接 點此加入》今日報Telegram頻道 

Telegram下載+中文化教學》


精選要聞》

「不要看你沒有什麼,要看你有什麼!」 陳光道牧師:發掘你生命裡的「一瓶油」

青春期兒子為何把母親推得遠遠? 7個方法回轉他的心

墾丁派對女王突遇婚姻瀕危,宿醉仍堅持上教會 調對角色後,迎接家庭事業都蒙福

誠摯的邀請每位讀者以奉獻來支持這份新聞媒體並且為我們加油打氣讓每一個神所賜福的事工化為百倍千倍的祝福謝謝您~(點此奉獻)

關鍵字


分享

Loading...