【聖經帶你過生活】贏家眼光
花季

【聖經帶你過生活】贏家眼光

  • 2020/05/26 15:29
  • 1174
  • 作者 / 徐坤靖

(圖/Shutterstock)

贏家與輸家,在同樣的環境看到不同的事情。輸家看到的是「失控」,而贏家看到的是「神控」。

 

輸家的眼光,看到的是缺乏,看到的是各種的危機四伏,看到的是今生的疾病和死亡。

 

贏家的眼光,在缺乏中看到,主要供應我們,預備恩待我們。在每一個危機中看到經歷神,高舉神,傳揚神的大機會。在每一個缺乏中,看到神的供應和憐憫,在今生的有限中,渴望與看見永生的確據和平安。

 

關鍵在哪裡? 關鍵在「十字架」:神完全的愛與神的大能。

 

因著耶穌的十字架,神供應我們,神轉化危機為轉機,神轉化我們的今生進入永恆的生命。因此…

 

我們處在一個不安的年代,也是經歷耶穌平安的年代。

 

這是一個經濟缺乏的時代,卻是信心成長豐富的時代。

 

我們身處一個危機四伏的年代,也是我們經歷悔改神蹟的年代。

 

這是一個自信瓦解的年代,也是對主信心重建的年代。

 

我們踏著今生的塵土,我們更呼吸著永生的氣息。

 

交託主、信靠主、呼求主,在地如天,成為天國贏家。

 

日本詩人曾寫下一段有趣的話: 「我的穀倉被燒毀了,但是當我抬頭時,我卻看到了月亮。

當我們的生活環境遇到挑戰艱難,被燒毀的時候,願我們抬頭看到我們的耶穌,依然工作,仍然掌權!

 

禱告:

懇求主恩待我們,求主把大信心賜給我們,讓我們凡事交託主、信靠主的十架的愛、十架的大能,恩待我們打開我們的心眼,看見天國的真實寶貴,一生奔赴天國。阿們!

 

(文章授權/ 徐坤靖牧師)

誠摯的邀請每位讀者以奉獻來支持這份新聞媒體並且為我們加油打氣讓每一個神所賜福的事工化為百倍千倍的祝福謝謝您~(點此奉獻)

關鍵字


分享

Loading...