「我見火湖中好多靈魂」被神從地獄拯救的逃兵 悔改中甘心受懲戒,一生傳揚神
花季

「我見火湖中好多靈魂」被神從地獄拯救的逃兵 悔改中甘心受懲戒,一生傳揚神

  • 2020/05/21 18:01
  • 6503
  • 記者 / 蘇雅雯 整理報導

卡爾畫出他印象中所見的地獄,那些深陷在火海中的人不斷尖叫吶喊,卻無法逃脫。(圖/CBN影片截圖)

突然他陷入一片黑暗中,他不停發抖,人不斷下沉,好像掉到一個無底洞裡,直到聞到一股非常難以忍受的腐臭味,然後有某種東西一直拉扯他的身體,叫著他的名字,喊著:「我們抓到你了!你是我們的了!」

即使已事過二十多年,那幅畫面在卡爾.奈頓(Carl Knighton)的腦海中仍栩栩如生,彷彿昨日。他親眼見過地獄的樣子,就如聖經中的描述,人被扔在硫磺火湖裡,飽受折磨。

 

透過《基督教廣播網》,卡爾畫出他印象中所見的地獄,那些深陷在火海中的人不斷尖叫吶喊,卻無法逃脫。

 

來自於一個基督教家庭,從小卡爾就被教導天堂與地獄是真的去處。從很小開始,敏感的他就能感受到關於屬靈的事物。他說自己總是能感受到神的顯明,在很小的時候還親眼見到天使,從那時候起,他就相信神都在他的身邊。

年輕時的卡爾。他一直都相信有上帝,也曾經真實經歷,但世界改變了他原本與神的親密關係。(圖/CBN影片截圖

高中畢業後,卡爾加入軍隊、也成了家。但不幸的是,兩者都維持不久。軍旅生涯讓他感到非常受挫,認為排長總是不斷找他麻煩,終於在某天他擅離職守,在路上搭了便車到俄亥俄州去找一個老朋友。整整兩個星期,他與一幫朋友窩在一處廢棄的房子裡,醉生夢死開毒趴。

 

房子飄散古柯鹼與大麻的臭氣。卡爾記得最後他吞了一種藥丸,之後他從沙發上滾到地板上,突然間陷入一片黑暗之中,他整個人開始不停發抖,人不斷下沉,好像掉到一個無底洞裡,直到聞到一種地獄的臭味,他形容這是他此生所聞過最難以忍受的腐臭味。然後一直有某種東西不斷拉扯著卡爾的身體,並且叫著他的名字,喊著:「我們抓到你了!我們抓到你了!現在你是我們的!」。

 

接著卡爾看到有許多靈魂,全部都陷在一片火海裡受苦,不斷哀嚎且呼叫著上帝的名。卡爾於是開始大聲呼求主,他扯著喉嚨大聲喊:「耶穌、耶穌、耶穌救我!耶穌救我!」就在此時,他看見神的手在他面前,把他帶離地獄,於是他回到了身體裡。

 

回神過來的卡爾,身體仍不停發抖,他轉過頭來看見朋友,朋友都說,以為他死了,約有30-35分鐘他整個人如死去一般。卡爾仍驚魂未定,但是他的內心非常清楚,這個再真實不過的經歷中,是神因為愛他,而把他救回來了。

 

這個經歷之後,卡爾真正開始悔改,三天後他回到維吉尼亞州尤斯蒂斯堡(Fort Eustis)的陸軍總部,面對擅自離守的制裁。他被降職且被禁足一個月,在禁閉期間,卡爾將生命完全降服交給了耶穌基督。他說:「此事之後,我立刻在神面前悔改,求祂赦免我的罪,我再度真正將生命交給主。」

 

卡爾成為新造的人之後,找到了真愛,如今擁有美好家庭,他認為自己肩負著一個重要使命:他必須讓所有世人知道真的有天堂與地獄。

 

談到神的恩典,他再度感動落淚:「神如此愛我,願意給我第二次機會。我要把親身經歷告訴世人,只要他們願意聽,就會知道神有多奇妙!我們絕對不能把上帝視為理所當然,不要荒廢你的生命。讓耶穌成為你的救主!」。

悔改後的人生完全翻轉,如今敬畏神的卡爾擁有神豐盛的恩典。(圖/CBN影片截圖

 

面對大環境的挑戰,您的行動可以支持今日報堅定走下去! 點我奉獻

每日新聞不漏接 立刻加入今日報Telegram頻道! 

Telegram下載+中文化教學》


精選要聞》

台籍醫生染新冠病毒痊癒成為超級捐血者 江道恩:「我知神讓我生病有祂的美意!」

領人歸主好難? 劉彤牧師:當復興臨到人心自然歸主,上帝正尋找祂信得過的子民

當你覺得自己格格不入時... 請記得6個事實

關鍵字


分享

Loading...