眼疾、中風、淋巴癌全被神醫治 平凡主婦郭黃雪珠的不平凡故事
花季

眼疾、中風、淋巴癌全被神醫治 平凡主婦郭黃雪珠的不平凡故事

  • 2020/05/21 17:50
  • 2938
  • 記者 / 都希基路 台北市報導

郭黃雪珠:真的很奇妙,是主在做工!自從大女兒受洗,神蹟奇事就不斷發生在我們家,上帝就是要讓我們每一個人都相信祂。耶穌要我們全家都受洗成為基督徒,為祂做榮耀的見證!(圖/郭黃雪珠 提供)

郭黃雪珠姐妹是個平凡的家庭主婦,自大女兒信主後傳福音給家人,他們開始經歷不平凡的神蹟,她說,這都是神親自在做工,要把他們家的所有人一個一個都帶回到祂的面前。

眼疾、急性中風,蒙神醫治

某次颱風天過後,社區的庭院落下很多樹葉、樹枝,郭黃雪珠平常就有幫忙打掃環境衛生的習慣,那次也拿起掃把幫忙掃,結果被樹枝刮破眼睛,一個鐘頭內要點6種不同的眼藥水,且每10分鐘就要點一次,治療近2個月不見好轉,醫生說有99%的機率會失去視力。她參加教會的醫治禱告會,在禱告中她向神跺腳、生氣地對神說:「上帝,祢對我太不公平了!為什麼這樣對我?」

 

禱告會完,郭黃雪珠並不想哭,但眼睛卻一直分泌淚水,擦都擦不完。回到家後,她不知哪來的勇氣,把眼藥水全丟了,丈夫郭慶祈問她為什麼要丟,她說:「看是主要醫治我、還是要瞎掉,都可以,我不管了。」兩天後回診,醫生說她的情況真的很奇怪,他還沒碰過治療這麼久還沒痊癒的狀況,建議轉診到大醫院。

 

在聖靈的感動下,郭黃雪珠問醫生如果是他會怎麼做?醫生說他會先停藥看看狀況。這個回答正合她的意,一週後,她的眼睛竟然完全恢復。事後回想,她才曉得之前一直流淚,其實是上帝正在施行醫治。

 

上帝也曾醫治她的中風,原本好好的身體卻突然右半邊不能動、完全無法使力,女兒、女婿全圍在病床旁為她禱告,第2天她就能坐起來,第3天就能和丈夫玩撲克牌,第5天就出院、完全恢復,連醫生都說沒見過恢復這麼快的病患

因大女兒(圖左)信主,把福音帶進他們家。(圖/郭黃雪珠 提供)

異象中見耶穌醫治腳部疾病

又有一次,她的腳踝突然凸起約花生米大小的腫塊,雖然不會痛,但卻不斷變大。2、3個星期後,凸起物已經長得很大了,丈夫說隔天一定要帶她去看醫生、動手術切除。當天晚上她睡著後,耶穌坐在她身旁用手摸了她的腳,從腳踝到腳趾,手掌的重量吵醒了她,她迷迷糊糊睜開眼看到身穿白衣的耶穌,又昏昏沉沉的睡著了。耶穌又再摸了一下,郭黃雪珠迷糊中又睜開眼看到耶穌,然後又再次睡著。

 

第二天早上起來,想起昨晚的情景,她興奮的跳起來、不斷說:「我看到耶穌了!祂坐在我旁邊!」丈夫不太相信。郭黃雪珠想到耶穌摸了她的腳,連忙伸出腳仔細看,凸起物竟然不見了。她指給先生看,先生還是不相信。

 

7年腫瘤突發作,痛不欲生

這件事過去後,某天郭慶祈突然身體不適,發高燒、很痛苦、很難受,痛到全身發抖、牙齒打顫,蓋了兩層被子仍然覺得很寒冷,去看醫生後才知道是體內7年的腫瘤在作怪。這顆腫瘤因為不會痛,所以郭慶祈不當一回事,從沒想過要來醫院處理,他忙著工作就這麼與它和平相處了7年。

 

同時,醫生發現另一邊也長了一顆比較小的腫瘤,懷疑是淋巴癌,需要再做更仔細的檢查,看是不是從別的地方擴散出來的,預計一周後回醫院看檢查報告。當週的醫治禱告會上,全教會用力的為郭慶祈的病情禱告;妻子郭黃雪珠每天睡覺前也都跪在房間流淚禱告,懇求上帝施憐憫、醫治丈夫。

郭黃雪珠與丈夫郭慶祈。(圖/郭黃雪珠 提供)

主親自做工,一家人都得救信耶穌

那週參加主日崇拜時,教會一位弟兄是腫瘤科的醫生,當他幫郭慶祈觸診時發現摸不到腫瘤,兩顆腫瘤都消失了!兩天後他們帶著平安的心去看報告,檢查報告也確認郭慶祈體內沒有腫瘤,腫瘤真的不見了。從開始痛到腫瘤消失,不過僅僅4天,這次郭慶祈無法再否認上帝的醫治,於是經過家人多年的禱告,他終於成為家中最後一位受洗的基督徒

 

郭黃雪珠喜樂地說,「真的很奇妙,是主在做工!自從大女兒受洗,神蹟奇事就不斷發生在我們家,上帝就是要讓我們每一個人都相信祂,上帝就是要醫治給我先生看,讓他來受洗,耶穌要我們全家都受洗成為基督徒,為祂做榮耀的見證!

 

面對大環境的挑戰,您的行動可以支持今日報堅定走下去! 點我奉獻

每日新聞不漏接 立刻加入今日報Telegram頻道! 

Telegram下載+中文化教學》


精選要聞》

台籍醫生染新冠病毒痊癒成為超級捐血者 江道恩:「我知神讓我生病有祂的美意!」

領人歸主好難? 劉彤牧師:當復興臨到人心自然歸主,上帝正尋找祂信得過的子民

當你覺得自己格格不入時... 請記得6個事實

誠摯的邀請每位讀者以奉獻來支持這份新聞媒體,並且為我們加油打氣,讓每一個神所賜福的事工,化為百倍千倍的祝福。謝謝您~(點此奉獻)

關鍵字


分享

Loading...