【親子晚禱~跟天父說說話】2020.5.20

【親子晚禱~跟天父說說話】2020.5.20

  • 2020/05/20 15:30
  • 815
  • 作者 / 撒露

(圖/Shutterstock)

【箴言6章6-11節】這樣說: 

懶惰人哪,你去察看螞蟻的動作就可得智慧。螞蟻沒有元帥,沒有官長,沒有君王,尚且在夏天預備食物,在收割時聚斂糧食。懶惰人哪,你要睡到幾時呢?你何時睡醒呢?再睡片時,打盹片時,抱著手躺臥片時,你的貧窮就必如強盜速來,你的缺乏彷彿拿兵器的人來到。

 

【我們一起禱告】

大有能力的阿爸天父,謝謝祢為我們立下了美好的榜樣,祢以智慧和無比的行動力,在六天裡創造了宇宙萬物,並吩咐人類始祖妥善的管理祢所造的一切,感謝天父非常的信任我們,不但將各種不同的恩賜賜給我們,也讓我們學習經營有意義的生活,天父,求祢幫助我們做一個勤奮的人,讓我和我的孩子○○不用任何理由來拖延應該及時完成的事情。天父,幫助我們成為一個良善忠心的好管家,隨時預備好自己,奉主耶穌的名禱告,阿們。

 

面對大環境的挑戰,您的行動可以支持今日報堅定走下去! 點我奉獻

每日新聞不漏接 立刻加入今日報Telegram頻道! 

Telegram下載+中文化教學

誠摯的邀請每位讀者以奉獻來支持這份新聞媒體,並且為我們加油打氣,讓每一個神所賜福的事工,化為百倍千倍的祝福。謝謝您~(點此奉獻)

關鍵字


分享

Loading...