【小橘頭專欄】你的辛苦,祂都懂
花季

【小橘頭專欄】你的辛苦,祂都懂

  • 2020/05/29 10:00
  • 369
  • 作者 / 巧巧小橘頭

(圖片來源/巧巧小橘頭)

現在的人好像習慣辛苦的活著,卻忘記在難過的日子享受上帝同在的幸福。大多人的生活大概不會天天看起來很厲害,不會天天都有值得發文紀錄的美麗,然而日日喜樂卻是上帝真實的應許,在祂裡面淚水也能有自己閃耀的光。

 

結束一週工作囉,今日想鼓勵正在看這篇文的橘粉:辛苦了,有時候哭一下沒有關係。因為淚水潤濕臉頰的同時,我們的心往往有更多的機會被上帝的安慰暖暖地浸透。

 

詩篇 4211

我的心哪,你為何憂悶?為何在我裏面煩躁?應當仰望神,因我還要稱讚他。他是我臉上的光榮,是我的神。

 

【巧巧小橘頭 Pinkoi 設計館開館等你們來把喜歡的商品帶回家!】

https://www.pinkoi.com/inv/gtall-studio

(文章授權/巧巧小橘頭粉絲專頁)

 

面對大環境的挑戰,您的行動可以支持今日報堅定走下去! 點我奉獻

每日新聞不漏接 立刻加入今日報Telegram頻道! 

Telegram下載+中文化教學》


精選要聞》

當你感到無助失望... 聆聽這十個提醒

世界秩序洗牌之際,該何去何從? 董宇正牧師:用愛的法則,把握機會贏在新起跑點

妳的丈夫對信仰懷疑? 聰明回應的4個方式

誠摯的邀請每位讀者以奉獻來支持這份新聞媒體並且為我們加油打氣讓每一個神所賜福的事工化為百倍千倍的祝福謝謝您~(點此奉獻)

關鍵字


分享

Loading...