【親子晚禱~跟天父說說話】2020.5.23
花季

【親子晚禱~跟天父說說話】2020.5.23

  • 2020/05/23 15:30
  • 745
  • 作者 / 撒露

(圖/Shutterstock)

【箴言6章20-24節】這樣說: 

我兒,要謹守你父親的誡命;不可離棄你母親的法則,要常繫在你心上,掛在你項上。你行走,它必引導你;你躺臥,它必保守你;你睡醒,它必與你談論。因為誡命是燈,法則是光,訓誨的責備是生命的道,能保你遠離惡婦,遠離外女諂媚的舌頭。

 

【我們一起禱告】

親愛的天父,沒有人可以像天父一樣保護我們生命的純全,在這麼廣泛的生活範圍裡,一不謹慎就容易產生偏差想法或行為,謝謝有天父的話語作我們生活的亮光,祢的教導都是好的,使我們可以擁有更多更大更深的喜樂。天父,請幫助我們喜愛祢的話,如同吃我們最喜愛的食物一樣,讓生命被祢話語滲透、思想被祢的話定型,祈求聖靈時刻感動我們,引領我和我的孩子○○走在正確的道路上面,脫離一切不好的引誘,奉主耶穌的名禱告,阿們。

 

面對大環境的挑戰,您的行動可以支持今日報堅定走下去! 點我奉獻

每日新聞不漏接 立刻加入今日報Telegram頻道! 

Telegram下載+中文化教學》

 

誠摯的邀請每位讀者以奉獻來支持這份新聞媒體,並且為我們加油打氣,讓每一個神所賜福的事工,化為百倍千倍的祝福。謝謝您~(點此奉獻)

關鍵字


分享

Loading...