《司布真.會幕相遇》 ⊕ 5.27

《司布真.會幕相遇》 ⊕ 5.27

  • 2020/05/26 14:30
  • 3112
  • 作者 / 司布真/本報節錄

(圖/Shutterstock)

於是米非波設住在耶路撒冷,常與王同席吃飯。他兩腿都是瘸的。-撒母耳記下9:13

 

∞ 米非波設原非皇族,但因大衛王的恩准,得以與王一同坐席。我們要如米非波設一樣對榮耀的神說:「僕人算什麼,不過如死狗一般,竟蒙王這樣眷顧。」(撒母耳記下9:8)

∞ 神讓我們親近祂,是因耶穌基督的榮美形像在我們身上,神看我們如耶穌的弟兄,從貧寒卑微中提拔我們成為王子,能夠與神一同坐席。

∞ 神並沒有因我們的軟弱而輕看我們,我們務要竭力追求認識神,以免落入灰心喪志的泥淖。主啊!求祢幫助我們這軟弱的人可以如鹿跳躍,願祢用屬天的糧食餵養屬祢的子民。

 

面對大環境的挑戰,您的行動可以支持今日報堅定走下去! 點我奉獻

 

每日新聞不漏接 立刻加入今日報Telegram頻道! 

Telegram下載+中文化教學》

誠摯的邀請每位讀者以奉獻來支持這份新聞媒體,並且為我們加油打氣,讓每一個神所賜福的事工,化為百倍千倍的祝福。謝謝您~(點此奉獻)

關鍵字


分享

Loading...