【在世界的鏡頭專欄】不要被你現在不能做的限制所困住
  • 每日新聞不漏接 立刻加入今日報Telegram頻道!

【在世界的鏡頭專欄】不要被你現在不能做的限制所困住

  • 2020/05/29 15:00
  • 1853
  • 作者 / 克莉絲朵.赫斯特 譯者/童貴珊

(圖/Shutterstock)

或許你能力有限,付不起一張畫布或一堂美術課的學費,但是否可以先用鉛筆畫在素描本上,而且持之以恆去練習?

 

或許你現階段還無法辭掉工作全心寫作,但是否可以立志每週花三小時開始將你的想法寫在紙上呢?

 

或許你沒能力報考為期四年的大學課程,但是否可以先開始報名參加社區大學的一堂課?

 

那些天文數字的債務看似永遠也還不完,但是否想過將帳單拆開來,一點一點、一張一張慢慢還?

 

雜物總是四處堆積在你房子裡的各個角落,叫人心煩意亂,但是否想過你可以每天設定十五分鐘時間,一包一包、一箱一箱、一疊一疊慢慢去收納與整理?

 

每一天,你都可以選擇在起床時做一件事,藉此尊榮如此美麗的自己與美麗的一生。

 

文出自《最美好的那個妳,一直都在》,歡迎訂閱

校園:https://reurl.cc/3DNl9O

橄欖華宣:https://reurl.cc/62abGb

 

(文章授權/格子外面文化團隊)作者/克莉絲朵.赫斯特 譯者/童貴珊

誠摯的邀請每位讀者以奉獻來支持這份新聞媒體並且為我們加油打氣讓每一個神所賜福的事工化為百倍千倍的祝福謝謝您~(點此奉獻)

 

關鍵字


分享

Loading...