【親子晚禱~跟天父說說話】2020.6.2
  • 每日新聞不漏接 立刻加入今日報Telegram頻道!

【親子晚禱~跟天父說說話】2020.6.2

  • 2020/06/02 15:30
  • 1169
  • 作者 / 撒露

(圖/Shutterstock)

【箴言10章19-21節】這樣說: 

多言多語難免有過;禁止嘴唇是有智慧。義人的舌乃似高銀;惡人的心所值無幾。義人的口教養多人;愚昧人因無知而死亡。

 

【我們一起禱告】

最愛我們的天父,想到這美麗無以倫比的宇宙是天父用話語創造出來的,有誰不驚嘆敬畏呢?我們驚嘆天父沒有罪的話語造就了生命,醫治了黑暗混亂叫人敬畏;感謝主耶穌,在祢的救恩裡我們的說話也能恢復良善的力量。天父,當我們時刻都有機會跟自己或跟別人說話時,特別懇求天父幫助我和我的孩子○○,常以天父的話對自己的心說話培養生命,也能做聰明人常約束自己說話的內容,讓好的話語像高純度的銀子一般給人生命得益處,因為有建樹的話語如同負責安全強有力的邊境管制一樣好,奉主耶穌的名禱告,阿們。

 

面對大環境的挑戰,您的行動可以支持今日報堅定走下去! 點我奉獻

每日新聞不漏接 立刻加入今日報Telegram頻道! 

Telegram下載+中文化教學》

誠摯的邀請每位讀者以奉獻來支持這份新聞媒體,並且為我們加油打氣,讓每一個神所賜福的事工,化為百倍千倍的祝福。謝謝您~(點此奉獻)

關鍵字


分享

Loading...