長期與胃絞痛為伍,堅拒接受禱告 牧師以「食用油」膏抹他,靈魂離身、病得醫治
  • 每日新聞不漏接 立刻加入今日報Telegram頻道!

長期與胃絞痛為伍,堅拒接受禱告 牧師以「食用油」膏抹他,靈魂離身、病得醫治

  • 2020/06/17 14:40
  • 1524
  • 記者 / 林子騫 綜合報導

Roy Davidson親身經歷神大能的醫治。(圖/CBN影音截圖)

羅伊.戴維森雖然是基督徒,但不相信禱告能有什麼功用,所以當胃潰瘍發作時,仍拒絕弟兄姐妹為他禱告。直到疼痛難耐,牧師帶了一罐「食用油」來為他抹油禱告……

在羅伊戴維森(Roy Davidson)31歲時,醫生診斷他罹患出血性胃潰瘍,是這類病症中最嚴重的類型,若動手術會有很高的風險造成更大傷害,所以無法治癒;言下之意,疼痛將伴隨他一生,且若沒控制好很可能致命。

 

於是戴維森帶著疼痛工作、吃飯、聚會、游泳和入睡,隨時隨地都過著痛苦的生活。他需要好好休養,便辭去原本高壓的工作;在狀況最嚴重時,他無法走路,胃部像有刀子在刺一般絞痛。

 

據《CBN》報導,戴維森本身是基督徒,他相信上帝,但一直對禱告所帶下的能力抱持懷疑。當他參加前往海地的宣教團期間,胃部再次感到劇烈疼痛,同行者想為他禱告,但因戴維森絲毫不信這些平凡人能透過禱告醫治他,於是斷然拒絕。

 

然而兩天後症狀加劇,戴維森實在沒有辦法了,只好再請這群人來為他禱告。當中有一位海地的牧師,帶來烹飪用的食用油,準備用此油膏抹戴維森。當下他感到被侮辱,心想:「天哪!求主憐憫,他們竟然要以食用油膏抹我,真是可笑迷信的行為!」但就在油擦上額頭的那一刻,戴維森感覺頭暈目眩,整個房間開始旋轉,無法看清任何東西。

 

他聽到眾人正在用方言禱告,然後他從房間角落站起來,但又看到「自己」正躺在一張軍用床上,原來他的靈魂已離開身體。幾個小時後戴維森從肉身甦醒,原本的疼痛完全消失。「我的胃雖然有些微的不適,但不會痛也不再出血。」戴維森持續良好的狀態,一直到返抵美國回診,醫生震驚地發現:從前胃裡的惡性組織完全消失,戴維森很奇妙地康復了!

戴維森的主治醫師John Eckrich也為此事做見證。(圖/CBN影音截圖

戴維森康復的診斷書。(圖/CBN影音截圖

戴維森哽咽且感恩地說:「上帝選擇在我身上施行神蹟,向我展現祂的同在與醫治!你永遠不知道祂會在何時做何事,人無法完整地描述這一切,但我知道從那時起,13年來我的胃不再疼痛,過著充滿喜樂的生活!」

 

面對大環境的挑戰,您的行動可以支持今日報堅定走下去 點我奉獻

每日新聞不漏接 立刻加入今日報Telegram頻道! 

Telegram下載+中文化教學》


精選要聞》

保羅「效法」神有三招! 張茂松牧師:效法耶穌到一個地步,別人可以來效法我

被按手禱告後進入天堂,見《啟示錄》景象 天使與人跳舞作樂,參觀筵席和先知豪

你正被恐懼的靈轄制嗎? 5種徵兆讓你明

誠摯的邀請每位讀者以奉獻來支持這份新聞媒體,並且為我們加油打氣,讓每一個神所賜福的事工,化為百倍千倍的祝福。謝謝您~(點此奉獻)

關鍵字


分享

Loading...