【唐唐姐教你玩Telegram】編輯、刪除、無聲傳送... 必學訊息發送小技巧

Telegram實用密技#5

【唐唐姐教你玩Telegram】編輯、刪除、無聲傳送... 必學訊息發送小技巧

  • 2020/06/30 14:40
  • 1046
  • / 基督教今日報 整理報導

(圖、影音/基督教今日報)

訊息傳出去才看到有錯字?誤傳訊息好尷尬?有趣、優質的內容想分享給朋友?你可以這麼做!

 

在對話中,當訊息傳送後發現有錯字或需要修正,可以長按此訊息,點選「編輯」,就能夠直接修改訊息的內容 。

 

若是誤傳訊息或照片,可以長按它,點選「刪除」,它就會直接從對話中消失,並且不留下刪除紀錄。

 

若想發送訊息,但又不想打擾對方,可以在打完訊息以後,長按訊息發送鍵,點選「無聲傳送」,這樣送出的訊息就不會有通知了。

 

若想預約訊息的發送時間,在打完訊息以後,長按訊息發送鍵,點選「排程訊息」,就可以自訂時間發送 。

 

若想推薦頻道給朋友,首先進入該頻道的對話頁面,點選頻道的頭像,就可以看到分享連結,複製連結分享給好友,對方就能加入頻道了。

 

這些小技巧真的非常好用,分享給朋友一起學起來吧!

 

點看更多Telegram教學

每日新聞不漏接 立刻加入今報Telegram頻道! 

 Telegram下載+中文化教學》

 

關鍵字


分享

Loading...