【親子晚禱~跟天父說說話】2020.6.29
  • 每日新聞不漏接 立刻加入今日報Telegram頻道!

【親子晚禱~跟天父說說話】2020.6.29

  • 2020/06/29 15:30
  • 614
  • 作者 / 撒露

(圖/Shutterstock)

【箴言14章14-16節】這樣說: 

心中背道的,必滿得自己的結果;善人必從自己的行為得以知足。愚蒙人是話都信;通達人步步謹慎。智慧人懼怕,就遠離惡事;愚妄人卻狂傲自恃。

 

【我們一起禱告】

親愛的天父,謝謝祢不斷賜下純淨的話語,使我們能夠牢記在心裡,成為我們行事為人的準則,也讓我們不致偏離正道而得罪祢。天父,感謝祢讓我們藉著主耶穌,已經把我們帶入到光明的國度,讓我們脫離了原先受罪所產生的心思意念和行為的控制,我們現在是直接聽命於祢的人。阿爸天父,幫助我們活出正直的生活,用真誠的心對待別人;保守我們的腳步小心謹慎的走在正路上。天父,幫助我們在末世混亂中成為祢的精兵,為祢打美好的仗,奉主耶穌的名禱告,阿們。

 

每日新聞不漏接 立刻加入今日報Telegram頻道! 

Telegram下載+中文化教學》誠摯的邀請每位讀者以奉獻來支持這份新聞媒體,並且為我們加油打氣,讓每一個神所賜福的事工,化為百倍千倍的祝福。謝謝您~(點此奉獻)

關鍵字


分享

Loading...