【寇紹恩專欄】把生命主權交給神
  • 每日新聞不漏接 立刻加入今日報Telegram頻道!

【寇紹恩專欄】把生命主權交給神

  • 2020/07/03 15:15
  • 1872
  • 作者 / 寇紹恩

(圖/Shutterstock)

經文:【太2:20】起來!帶著小孩子和他母親往以色列地去,因為要害小孩子性命的人已經死了。

 

恩典365,三百六十五天,我們天天一起活在神的愛和神的恩典裡。

 

我還是要鼓勵你哦,開啟聖經來,你不要真的只是每天聽三分鐘。你自己開啟聖經,你讀聖經,主知道你需要什麼,我哪裡知道你需要什麼,主知道你需要什麼,主每一天會給你有話。當你自己讀聖經的時候,你會清清楚楚的經曆你的神是又真又活的神,祂指引你的每一步路,你順服,真的就蒙福,好像約瑟。

 

約瑟一直是一個順服的人,這幾天我們分享到說,對於神的話,他是立刻的順服,他是付代價的順服,他是無條件的順服,他也是有行動的順服,完全的順服。當他一直是一個順服的態度來面對神的時候,他也經驗順服真的就蒙福。神一路帶領他,接下去他們到了埃及,然后時間過了,那邊的那個警報解除了。因為那個時候,不像現在訊息很靈通哦,后來那個最惡的希律王換掉了之后呢,然后神就跟他們講說,好,現在可以回去了。夜間呢,祂又呼召他,起來,帶著你的孩子還有他的母親,回以色列地去,因為,那個要害小孩子性命的人已經死了。你就會發現,因為約瑟一路的順服,神也一路的指引他的路。

 

你知道很多時候,我們會覺得說,神啊,我禱告這麼久,祢都沒有跟我說話。我們要不要回過頭來想一想,神沒有跟我說話,是不是因為神知道,祂就算跟我說了,我也不聽祂的。我有我裡面很多的堅持,主啊,我可不可以換工作?其實我已經決定要換工作了,然后我說,主啊,祢要不要告訴我,祢怎麼都不說話?主啊,我可不可以嫁給這個男生?其實我已經決定我要嫁他了,因為我喜歡他,但是我還是要問神,然後我說,神,祢都沒有回答我,祢都沒有給我感動。很多的時候,神不是不回答我們,而是祂知道我裡面已經有一個決定了,我就是這樣。當我已經我就是這樣的時候,神就不回答。祂為什麼要回答你?因為知道回答你,不管我跟你說,左也好,右也好,你就是要走你自己的路。求主施恩恩待我們!

 

你也在尋求神的旨意嗎?你也很希望,好像前兩天跟你分享,神像羅馬書12章一樣,祂能夠指示你,什麼是祂純全、善良、可喜悅的旨意?你好希望主指引我的路,讓我或向左,或向右,真的有音響對我說,這是正路,我要行在期間。我羨慕這樣,可是這樣的前提是,把生命的主權交給神,把身體獻上當作活祭。把生命的主權交給神,簡單的說,就是說,主啊,請祢啟示我,我應該往左還是往右?主,雖然我現在有一個想法,我很想要往右,可是如果祢說往左,我願意放下我自己。這不就是耶穌的禱告嗎?若是能行,求祢把這杯挪去,然而,不要照我的意思,照祢的意思。主啊,祢說了算!

 

我求主施恩輔助說明你,願意啟示你,但是,你願不願意把主權交給神說,祢說了,我就順服。約瑟一路經驗神的指引,因為每次神指引他,他都順服。

 

20200417《恩典365》進入命定:把生命主權交給神

 

(文章授權/寇紹恩牧師)

誠摯的邀請每位讀者以奉獻來支持這份新聞媒體,並且為我們加油打氣,讓每一個神所賜福的事工,化為百倍千倍的祝福。謝謝您~(點此奉獻)

關鍵字


分享

Loading...