從「卡奴」翻身「億萬員外」 窮困時開始十一奉獻,恩典接連降臨取得政府「數兆標案」
  • 每日新聞不漏接 立刻加入今日報Telegram頻道!

從「卡奴」翻身「億萬員外」 窮困時開始十一奉獻,恩典接連降臨取得政府「數兆標案」

  • 2020/07/23 17:20
  • 3442
  • 記者 / 蘇雅雯 整理報導

神是賜平安與豐盛人生的神,從麥德默特夫婦的故事中,我們可看見神對我們信心的回應。(圖/Youtube影片截圖)

男主人必須兼兩份工作才能勉強度日,為突破困境,對神展現信心,透過禱告神拿掉他們多餘的花費,開始持守十一奉獻不間斷。神的祝福也因著這對夫妻對神的信心賜給他們異象和賜福,雖他們所經營的公司規模不大,但卻順利拿到上兆標案。

《基督教廣播網》,賀伯和艾妮塔.麥德默特(Herb and Anita McDermott)都是好客之人,剛結婚前幾年,兩人花錢都很不節制、沒有計畫,光是賀伯買菸、宴客喝酒的娛樂費用,就讓他們幾乎入不敷出。

 

加上女兒有非常嚴重的過敏,需要特殊用藥,每半個月打兩劑針的花費,使得麥德默特夫婦最後只能以卡舉債。

 

從十一奉獻的信心,見證神的能力

直到某天,朋友邀請艾妮塔一同去參加一個聚會,艾妮塔第一次聽到「十一奉獻」。回來她與賀伯商量,但賀伯表示,當時他們家的經濟情況完全不允許奉獻十一所得,這是不可能的!因為那時候賀伯必須兼兩份工作才能勉強度日。

 

但是他後來想想,如果把買菸和酒的花費省下來的話,應該能負擔得起十一奉獻。於是賀伯對神禱告,求神拿走他抽菸與飲酒的慾望。賀伯分享:「真的非常奇妙,我馬上就不想抽菸了,祂完全砍斷我抽菸的慾望,自此之後,我的生命改變了。」

 

而艾妮塔的內心也開始產生了轉變。「神在動工,於是我們兩人完全降服,遵從神的旨意。」

 

一件件奇妙的事開始發生,麥德默特夫妻看見神醫治了女兒的過敏症狀而由於他們已不再如先前不節制的花費,他們開始規律持續地十一奉獻。賀伯說這都因為神的良善,幫助他們從負債慢慢有了結餘。

 

祝福接連降臨,神賜異象

在規律奉獻中,神也在其他方面祝福了麥德默特一家。賀伯離開了原先的兩份工作,進入一家販售機器給美國海軍的公司,專責業務,賀伯的收入馬上比原來增加了一倍。

 

賀伯繼續補充:「記得那是1981年2月,我在教會裡直接走向祭壇,牧師問我需要甚麼,我只說:『我要耶穌』,接著牧師為我按手禱告。」那段日子,賀伯的案子一個一個接著來,收入大幅倍增。最後夫妻倆也持續奉獻給《基督教廣播網》節目,成為電台的固定奉獻者,希望他們的奉獻能到達真正需要幫助的人。

 

他們持續奉獻了數年,未曾中斷。某天賀伯夢見一個異象,在夢中他看見一個用在直升機上的測量機器。他代表公司向美國海軍提案,但卻遭拒絕,表示單位已經投入相關發展14年了,不需要其他公司的提案。但是賀伯相信這個神所賜的靈感,於是他自創一家專接政府小包案的公司,找一位朋友來幫助他經營。

 

「我們甚麼都做,連手冊的小包案也承接,人家不做的案子我們都謙卑接下。」賀伯說。

 

2002年,政府招標一個工程,十多家公司加入投標,賀伯顯然發現,這個標案居然跟他當初在異象中的設計完全一模一樣,最後國防部選擇了賀伯的公司來承接這個9千4百萬美金(相當台幣2兆8千萬)預算的工程。

賀伯來自夢境的異象,研發出一種針對直升機的風速測量系統。(圖/Youtube影片截圖

由小公司取得標案,刊上媒體版面。(圖/Youtube影片截圖

夫妻倆也不敢相信竟然能拿到這麼大的標案,只能用「瞠目結舌」來形容。賀伯對員工解釋:「都是十一奉獻的信心來的。」

 

賀伯表示這完全是神賜的異象。在他們一生中不斷告誡孩子與孫子們,十一奉獻的重要,因為這是表現對神的信心,只要對神專注誠心,神一定會賜下福分。到了2016年,賀伯以高價賣掉公司。

 

論到成功,夫妻倆同聲說,除了「願意給」之外沒有甚麼特別的原因。「只要你能在十一奉獻上展現對祂的信心,神一定會賜下恩典。祂對人從不偏頗,如果祂能對我這麼做,也會做在你們身上。」

麥德默特夫婦多年來對十一奉獻從不間斷,並告誡晚輩也要切實遵守。(圖/Youtube影片截圖

 

面對大環境的挑戰,您的行動可以支持今日報堅定走下去 點我奉獻

 

每日新聞不漏接 立刻加入今日報Telegram頻道! 

 Telegram下載+中文化教學》 


精選要聞》

只有「這一代」才能帶來復興? 晏信中牧師:神在乎的不是一個世代的榮耀,是世世代代的榮耀

傳道人罹憂鬱症、婚姻瀕危,從自我控告到全然交託 四年浴火重生,返原教會承接新使命

我有自己的守護天使嗎?天使是什麼? 聖經學者大衛.耶利米回應關於天使的問題

誠摯的邀請每位讀者以奉獻來支持這份新聞媒體,並且為我們加油打氣,讓每一個神所賜福的事工,化為百倍千倍的祝福。謝謝您~(點此奉獻)

關鍵字


分享

Loading...