【張茂松專欄】上帝比「我們的心」大
  • 每日新聞不漏接 立刻加入今日報Telegram頻道!

【張茂松專欄】上帝比「我們的心」大

  • 2020/07/29 10:00
  • 432
  • 作者 / 張茂松

(圖/Shutterstock)

上帝比「我們的心」大,所以沒有暗中的事、隱藏的事,祂不知道的。

 

所以不是我們「自以為是」就可以了,而是要在上帝面前站立得住,可以經得起上帝的省視。

 

甚至於別人了解我們的「心」,往往勝過我們自己,這是我們極大的盲點。

 

所以了解別人眼中的我們,是幫助我們自我省察非常重要的事情。

 

聖經說「要留心行光明的事」,自以為光明是不夠的,而是要行的讓別人以為是光明的,要行的讓別人無話可說。

 

如果我行的真是光明就不需要解釋,需要經過解釋之後的光明,可能都不是真光明。

 

約翰一書3:20-22 我們的心若責備我們,神比我們的心大,一切事沒有不知道的。親愛的弟兄啊,我們的心若不責備我們,就可以向神坦然無懼了。並且我們一切所求的就從他得著,因為我們遵守他的命令,行他所喜悅的事。

 

(文章授權/張茂松牧師)

誠摯的邀請每位讀者以奉獻來支持這份新聞媒體,並且為我們加油打氣,讓每一個神所賜福的事工,化為百倍千倍的祝福。謝謝您~(點此奉獻)

關鍵字


分享

Loading...