艾成與王瞳登記結婚了!九年感情風雨更明白不離棄的愛 艾成:我有顆願為她捨命的心!
  • 每日新聞不漏接 立刻加入今日報Telegram頻道!

艾成與王瞳登記結婚了!九年感情風雨更明白不離棄的愛 艾成:我有顆願為她捨命的心!

  • 2020/07/28 13:45
  • 5149
  • 記者 / 黃睿慈 台北市報導

28日上午,藝人艾成與王瞳在教會家人的見證下登記結婚。(圖/艾成的異想世界)

28日上午,藝人艾成與王瞳在教會家人的見證下登記結婚。兩人的感情一路走來風風雨雨,有高山與低谷,讓旁人如同霧裡看花,但只有他們知道,攜手走過的這九個年頭,彼此的心從未分離,兩人各自於臉書發文公布喜訊,艾成感性告白:「我們對彼此的愛,已經遠超越這些挑戰和艱難。並且因著神的愛給我們很多確據和得勝的力量!」王瞳也分享:「我要謝謝艾成,他讓我明白,什麼是不離不棄,無條件接納的愛。」

艾成與王瞳攜手走過9個年頭,他們時常一起在福音餐會中服事、分享見證,神如何在人生中最痛苦的時刻,成為他們的拯救。(圖/記者 黃睿慈)

艾成於臉書(艾成的異想世界)發文,提到自己比不上世上許多成功男子,但他「有一顆願意為王瞳捨命的心」和「永不離棄的愛」,並向眾人說明「也許有人會笑我很笨很傻,但從九年前在一起到我被鬼附,瞳瞳對我的不離不棄,遠大於我對她的付出。」在他最狂妄與自傲,眾人都避之唯恐不及的時刻,王瞳始終不離不棄的陪伴在身旁。他提到,「每個人都會經歷高山低谷,我自己也是,我們都是。但我們對彼此的愛,已經遠超越這些挑戰和艱難。並且因著神的愛給我們很多確據和得勝的力量」他衷心地感謝所有人的祝福與鼓勵,並在文末標記「王瞳」,兩人已決定攜手共度一生。

艾成於臉書發文,大方告白「我有一顆願意為瞳瞳捨命的心」。(圖/艾成的異想世界

【詳見艾成臉書全文】

艾成發表聲明稿,向眾人公布兩人於今日辦理登記結婚的喜訊。(圖/艾成的異想世界

王瞳提到,與艾成在一起這9年時間,是人生中最關鍵的部分。並提到2019年的感情風波讓自己上了一課,甚至點出本名「吳姍耘小妹妹,必須長大了。」如今擁有信仰的她滿是感恩,「我要感恩這些絆腳石,雖然讓我跌了滿身傷,但卻讓我重新看待了我跟艾成的感情,清楚看見真正的愛,是什麼模樣。」而在一切困難的背後,是艾成的默默支持,「我要謝謝艾成,他讓我明白,什麼是不離不棄,無條件接納的愛。」文中,王瞳感謝上帝給了她回轉的道路,「在這些不堪之後,祂仍張開雙手,帶我走向祂為我所預備的道路。」最後,她期許自己在2020的下半年,以全新的身分,迎接全新的旅程,「我是蔡太太,請多多指教。」

王瞳於臉書發文,她感謝神「祂為我預備道路」,並大方公布「我是蔡太太,請多多指教」。(圖/王瞳

詳見王瞳臉書全文

 

艾成與王瞳的感情並非一帆風順,過程中有高山或低谷,但因著同樣敬畏神的心,他們選擇在主裡彼此成全、彼此相愛,如今決定攜手共度一生,如同馬太福音19:6所言,「既然如此,夫妻不再是兩個人,乃是一體的了。所以,神配合的,人不可分開。」盼望他們的故事,能夠帶給更多人祝福。

艾成與王瞳時常共同參與教會活動,在台上服事弟兄姊妹,圖為「一同進城」(潘奕如、王瞳、張芸京、艾成)在福音餐會的合影。(圖/記者 黃睿慈)

 

面對大環境的挑戰,您的行動可以支持今日報堅定走 點我

每日新聞不漏接 立刻加入今日報Telegram 

Telegram下載+中文化教


精選要聞》

「失眠的夜」有神的恩典 如何讓失眠使你更強大

底特律市郊50人修道院,13位修女因新冠肺炎安息主

恆切禱告看見神蹟! 她在所到之處建立職場團契,透過公職領域經歷委身神國事

誠摯的邀請每位讀者以奉獻來支持這份新聞媒體,並且為我們加油打氣,讓每一個神所賜福的事工,化為百倍千倍的祝福。謝謝您~(點此奉獻)

關鍵字


分享

Loading...