【底波拉媽媽專欄】神很需要我們的讚美嗎?

【底波拉媽媽專欄】神很需要我們的讚美嗎?

  • 2020/10/29 11:00
  • 4250
  • 作者 / 林羿翧

(圖/shutterstock)

孩子:「媽咪,為什麼神一直要我們讚美祂?祂那麼需要我們的讚美嗎?」

 

媽咪:「孩子,神要我們讚美祂,不是因為祂需要,而是因為我們需要!」

 

孩子:「我們需要?!為什麼?」

 

媽咪:「首先,撒但最怕我們讚美神,尤其怕我們在逆境中讚美神,因為那表示我們完全的順服和喜愛神所有的帶領,這會使牠無機可乘!」

 

孩子:「所以牠就會識趣的跑掉囉?」

 

媽咪:「是的。另外,在天國裡的人只做一件事,就是對著神的寶座讚美神!所以當我們跟他們同步時,等於將神的寶座設立在我們面前!」

 

孩子:「那會帶下神的同在,然後轉變我們內心和外在屬靈的環境,讓它們都成為神的囉!」

 

媽咪:「太棒了,孩子,你懂了!那,我們來讚美神吧!」

 

聽底波拉媽媽碎碎念

你曾經在絕望或者幾乎感覺快死的時候讚美神嗎?我曾經有過兩次這樣的經驗。那真是好得無比的經驗!

 

有一天近黃昏的時候,不知怎麼回事,我的身體瞬間極度疲憊,好像有千斤重的石頭壓住我的心臟一樣,連呼吸都覺得很累。

 

我趕緊躺在床上,心想到底要不要去看醫生。突然間,我想到要讚美神,但是心裡萬般不願意,因為真的氣力全消。不過,我決定勝過心裡的不願意,奮力張開口大聲的讚美起來。當時的狀況,使我根本無法想出什麼讚美的言語,只是不斷地喊同樣的話:主耶穌,我讚美你……主耶穌,我讚美你……。

 

這樣喊了不知道幾次,起初的五分鐘很痛苦,因為沒有力氣。但是接近十分鐘時,我發現似乎有一股力量,從我口中灌進我的身體裡面,使得我的無力感不見了,然後我持續讚美,到了快二十分鐘,我不但完全好了,且精神出奇的振奮。我從床上跳起來,跑到客廳大喊:我完全好了!我完全好了!

 

到現在我還是無法解釋那是怎麼回事,只知道,我真的親身體會到讚美的力量,也真的了解什麼叫做「不能讚美的時候也要讚美」了。感謝祂!

 

所以,不管你身體狀況或者理智狀況如何,不管有沒有詞,只要開口就是了!!

 

睡睡熊禱告時間

愛我的主,我宣告並定意要來讚美祢!無關我的理性,無關我的環境,更無關我的身體狀況。我就是要在任何時空與任何狀態下,不加思索的讚美祢。幫助我,更多感受到讚美的喜樂,更多體認到讚美的祝福,也更多經歷到讚美的大能。謝謝主!這樣宣告與禱告是奉主耶穌基督的名求,阿們!

 

眾人方唱歌讚美的時候,耶和華就派伏兵擊殺那來攻擊猶大人的亞捫人、摩押人,和西珥山人,他們就被打敗了。(歷代志下二十22

 

有聲音從寶座出來說:「神的眾僕人哪,凡敬畏他的,無論大小,都要讚美我們的神!」(啟示錄十九5

 

文章轉載 林羿翧傳道【底波拉媽媽與睡睡熊女兒的101則超自然對話】

歡迎網路訂購https://www.books.com.tw/products/0010770900

 

(文章授權/林羿翧傳道/底波拉媽媽 Deborah-林羿翧)

 

誠摯的邀請每位讀者以奉獻來支持這份新聞媒體,並且為我們加油打氣,讓每一個神所賜福的事工,化為百倍千倍的祝福。謝謝您~(點此奉獻)

關鍵字


分享

Loading...