到百貨公司參加主日禮拜!10多年來首次聯合聚會 張振華牧師:神帶領到「水深之處」傳揚福音

到百貨公司參加主日禮拜!10多年來首次聯合聚會 張振華牧師:神帶領到「水深之處」傳揚福音

  • 2020/10/26 11:46
  • 2084
  • 記者 / 都希基路 新北市報導

板橋江子翠行道會與新莊幸福行道會在新北最大百貨公司宏匯廣場,舉辦聯合福音聚會,約2500人參與。(圖/記者都希基路)

板橋江子翠行道會與新莊幸福行道會昨(25日),在新北最大百貨公司宏匯廣場的國際級專業展演場「Zepp場館」,舉辦10多年來首次聯合福音聚會,上午家庭場、下午學生場,兩場估計約有2500人參與聚會,江子翠行道會主任牧師張振華分享「耶穌邀請你上一堂風浪課」,提醒我們在風浪中要看見神在風浪中的工作及呼召,會中多位福音朋友決志信主。

10多年來首次聯合聚會,2500人熱情敬拜神

聚會以教會形象影片展開,多面向展現教會、小組、敬拜、禱告、家庭等精彩豐富的教會生活,並提到江子翠行道會的建立異象—「使人生命改變的教會」。接著由青年團隊帶來充滿活力的舞蹈,宣告「舊的都已過去,新的日子已來臨」,之後敬拜讚美團隊帶領會眾進入活潑熱情的敬拜。

 

張振華牧師以馬太福音14:22-33分享「耶穌邀請你上一堂風浪課」。張牧師說,風浪其實是耶穌刻意的安排,為的是讓門徒明白如何面對人生的風浪,而我們從這段風浪的描述中學到:

1. 在風浪中要看見耶穌(26節),因在風浪中,耶穌正走向你,不要錯過了耶穌(27節)。

2. 在風浪中要走向耶穌(28-29節),放下你的安全感,以信心走向耶穌。

3. 在風浪中要呼求主(30-31節)

 

因此,結束風浪的原則有三個:

1. 在風浪中耶穌正走向你,你要看見耶穌,不要錯過了耶穌。

2. 在風浪中耶穌正呼召你,放下你的安全感以信心回應呼召。

3. 在風浪中立刻呼求神拯救你,邀請耶穌一起上你人生的船。

青年團隊帶來活力四射的舞蹈。(圖/記者都希基路)

活潑、充滿力量的敬拜讚美。(圖/記者都希基路)

神帶領到「水深之處」傳揚福音

宏匯廣場號稱新北最大百貨公司,其八樓的「Zepp場館」更是與日本Sony Music的專業展演空間團隊合作打造的專業音樂演出場地。張振華牧師於會後受訪時表示,宏匯廣場是「水深之處」,人潮聚集的百貨公司,剛好又是板橋(江子翠行道會)、新莊(幸福行道會)、林口(正在預備植堂)的中心點,能夠傳福音、又能夠凝聚弟兄姐妹,是非常適合的聚會點,未來將固定在這裡每月舉辦一次福音性聯合聚會;雖然場地費不低,但這個投資是值得的,神的國就是要不斷憑著信心往前走

 

教會其實一直想建堂,並為此禱告至少10年之久,但一直沒有合適的機會,沒想到突然間就在今(2020)年下半年,神為他們預備這麼好的地方,「這是神給我們很大的恩典,是我們沒有想過的。」他相信神把教會放在這裡,必有祂的美意及祝福。

 

談到將在林口建立分堂,張牧師說「植堂、宣教」一直是江子翠行道會的異象,繼開拓新莊幸福行道會之後,林口小組的弟兄姐妹也期望教會能在林口建立「使人生命改變的教會」,因此最近正在預備植堂,「我們(弟兄姐妹)分散到哪裡,就在那裡建立教會,只要在華人區的地方,我們都會努力建堂、傳福音,將祝福帶到那地。」

板橋江子翠行道會主任牧師張振華牧師帶領決志禱告。(圖/記者都希基路)

新莊幸福行道會栗育仁牧師帶領後段的敬拜及禱告。(圖/記者都希基路)

弟兄姐妹專注敬拜神。(圖/記者都希基路)

 

精選要聞》

愛操煩的人,怎麼辦? 張振華牧師:何時憂慮就何時禱告,喜樂平安過一無掛慮的人生

萬分之一得醫治奇蹟 伴夫面對死亡,從擔驚受怕到被愛包圍的平安,用畫筆述說祂的慈愛

發揮生命影響力! 基督徒在社群媒體要留意的15件事

誠摯的邀請每位讀者以奉獻來支持這份新聞媒體,並且為我們加油打氣,讓每一個神所賜福的事工,化為百倍千倍的祝福。謝謝您~(點此奉獻)

 

今日報奉獻回饋專案—白崇亮簽名書「樂於委身」》點此奉獻

 

點此加入今日報Telegram

關鍵字


分享

Loading...