【張振華專欄】成就的是耶和華

【張振華專欄】成就的是耶和華

  • 2020/11/16 09:00
  • 1811
  • 作者 / 張振華

(圖/shutterstock)

「成就的是耶和華,造作、為要建立的也是耶和華;耶和華是他的名。他如此說;你求告我,我就應允你,並將你所不知道,又大又難的事指示你。」(耶33:2-3)

 

面對即將成為「荒涼無人民、無牲畜之地」的耶路撒冷。耶利米在被囚禁的護衛兵院內,神第二次對他說話。抵擋巴比倫是沒有用的,只會更悲慘。因為,真正的原因是以色列惹神的忿怒,這是神「掩面不顧」的結果。

 

神對罪的審判過後,神會醫治這城,神會賜下平安,帶領被擄的百姓歸回。神要除淨他們的罪,赦免他們的罪。這城要成為可喜可樂之城。

 

神的兒女,當我們面對荒涼而孤寂的人生。當我們看環境和自己,似乎毫無盼望。讓我們轉向神!

 

「成就的是耶和華,造作、為要建立的也是耶和華;耶和華是他的名。」

 

在荒涼的人生中,神是我們的盼望!成就的是耶和華,讓我們仰望神!神在任何的環境中都可以成就大事,一切都在乎祂!

 

讓我們懷抱盼望來禱告神!雖然成就的是神!但神要我們禱告!

 

當我們禱告,神按著他的應許成就一切。

 

當我們禱告,聖靈使我們看見自己的罪而悔改。

 

悔改使我們進入神赦免的恩典之中。當我們禱告,開始了在神手中的醫治、恢復、建造的旅程。

 

(文章授權/張振華牧師)

誠摯的邀請每位讀者以奉獻來支持這份新聞媒體,並且為我們加油打氣,讓每一個神所賜福的事工,化為百倍千倍的祝福。謝謝您~(點此奉獻)

關鍵字


分享

Loading...