捍衛傳統婚姻、反對墮胎 葛福臨:永不妥協

捍衛傳統婚姻、反對墮胎 葛福臨:永不妥協

  • 2012/05/28 16:58
  • 548
  • 0 / 林純如 0

葛福臨認為傳統婚姻與保護生命沒有任何妥協的空間。      (照片來源/Zumapress)

墮胎與同性婚姻問題始終是棘手的社會議題,在傳統價值不斷受衝擊的時刻,各國政府被迫對此做出決定,最近美國佈道家葛福臨(Franklin Graham)牧師撰文捍衛《聖經》價值,表示對於反墮胎和維護傳統婚姻的立場堅定:「沒有妥協空間!」

葛福臨提到,在他生命中遇過的12名美國歷任總統,有自由派也有保守派,對於經濟、國防、能源等問題都有不同的立場,但唯獨墮胎和同性婚姻,是沒有任何討論的空間,因為在《聖經》中,上帝已經明確反對,而這也是人們應當服從的。

要與神建立關係,不只要相信神,更要順服於神,遵守神的律法。葛福臨認為,作為福音使者,墮胎是不能退讓的問題。「墮胎就是對未出生小生命的謀殺,沒有任何法律、政黨可以讓這件事合法化。」

而《聖經》也清楚解釋婚姻是一男一女所組成,沒有模糊地帶。葛福臨提醒,在很多人挑戰神聖的傳統價值之時,忘記上帝真理,要小心落入撒但的誘惑而跌倒。

葛福臨引用羅馬書經文:「神任憑他們放縱可羞恥的情慾…神就任憑他們存邪僻的心、行那些不合理的事」,當人心背向上帝,未來的發展將難以控制。他呼籲人們再度回轉向神,順從上帝的道德觀念,維護最基本的生命和傳統婚姻價值。

分享

Loading...