盼世代|NBA球星柯瑞一家的信仰生活 小兒子睡前「邊喝奶邊敬拜」太可愛!

盼世代|NBA球星柯瑞一家的信仰生活 小兒子睡前「邊喝奶邊敬拜」太可愛!

  • 2020/11/25 15:45
  • 4132
  • 編譯 / 林葶熙 整理報導

柯瑞一家人時常在社群平台上分享信仰及家庭生活。(圖/Instagram@ayeshacurry)

NBA金州勇士隊球星柯瑞(Stephen Curry)常在媒體採訪、網路社群分享信仰及家庭生活,太太Ayesha在23日於Instagram分享,小兒子Canon在睡前邊喝奶邊敬拜,並寫到:「謝謝你(柯瑞)帶領這個家深根在信仰裡!」

柯瑞與太太Ayesha的小兒子Canon。(圖/Instagram@ayeshacurry

NBA金州勇士隊球星柯瑞(Stephen Curry)的太太Ayesha分享一段暖心影片,是小兒子Canon在睡前邊喝奶邊聽敬拜歌敬拜。她在Instagram寫到,每天Canon在睡前都會聽敬拜歌,也讓其他人都這麼做。那天晚上我想把他錄起來,但被他發現了。我好愛這個男孩。柯瑞你是最棒的爸爸,謝謝你帶領這個家深根在信仰裡,我們愛你。


 

基督徒歌手克里斯・湯姆林(Chris Tomlin)與柯瑞夫婦一同在Instagram直播敬拜。(圖/Instagram@christomlin

柯瑞的女兒Riley在直播上唱福音歌手Lecare的歌。(圖/Twitter@AyeshaHive

根據CBN報導,早在今年(2020)3月,夫妻倆邀請基督徒歌手克里斯・湯姆林(Chris Tomlin)一起4月,舉辦線上敬拜活動《Home&Hallelujah》。4月時,夫妻倆邀請柯克富蘭克林 (Kirk Franklin)、弗蘭西斯卡・巴蒂斯特利 (Francesca Battistelli)等基督徒歌手一起舉辦線上敬拜活動,女兒Riley唱福音歌手勒克芮(Lecrae)歌曲中的一段饒舌。


柯瑞夫婦與美國Transformation教會牧師麥克(Mike Todd)在Instagram直播上。(圖/Twitter@_NMA92

那時美國奧克拉荷馬州的Transformation教會牧師麥克(Mike Todd)在Instagram直播上稱讚柯瑞,在自身能力所及的範圍發揮影響力。他說到,「我一直告訴人們,神關掉許多事物是為了使人重新安排其優先順序。」即使神看似沒動工,但他仍選擇專注於神在那個當下要做什麼。

 

柯瑞從去年就不斷致力於分享信仰,也常向大眾分享信仰是他成長過程的重要部分,期盼能夠藉由各樣方式來宣揚神的福音。

 

柯瑞的小兒子Canon在睡前邊喝奶邊敬拜。(圖/Instagram@ayeshacurry

【Instagram全文】

我們幾乎每晚睡前會聽敬拜歌,Canon說他在敬拜,也讓在房裡的其他人一起這麼做。這太可愛了!那天晚上我想把他錄起來,但被他發現了。我好愛這個男孩。柯瑞你是最棒的爸爸,謝謝你帶領這個家深根在信仰裡,我們愛你。

 

 

立刻加入盼世代Telegram頻道

追蹤盼世代Instagram

11/30以前使用盼世代Instagram限時動態感恩濾鏡,就有機會獲得小禮物!

關鍵字


分享

Loading...