領受2021年新異象》【祝瑞蓮牧師琴與爐敬拜特會】最後索票機會,不容錯過!

領受2021年新異象》【祝瑞蓮牧師琴與爐敬拜特會】最後索票機會,不容錯過!

  • 2020/12/04 13:35
  • 1577
  • 記者 / 曾友蘭 綜合報導

【祝瑞蓮牧師琴與爐敬拜禱告會】最後索票機會,不容錯過!(圖/今日報編輯群)

2020年12月12日為基督教今日報成立十周年慶,今日報盼望在周年慶這一天,能真正回饋給所有支持今日報的牧長以及弟兄姊妹們。今日報誠摯邀請弟兄姊妹在忙碌的福音月中一起在「琴與爐」敬拜中領受神的異象,得著神的安慰、醫治、自由及更新,迎接2021的新開始!目前索票熱烈,若還沒取票的牧長以及弟兄姊妹們,一定要加快腳步,不要讓錯過機會喔!

【祝瑞蓮牧師琴與爐敬拜特會】最後索票機會,不容錯過!

誠摯邀請弟兄姊妹在忙碌的福音月中一起在「琴與爐」敬拜中領受神的異象。(照片提供/神的帳幕敬拜中心)

 

【祝瑞蓮牧師琴與爐敬拜特會 天上的呼聲】

 ★★ 點選下方連結 線上索票 ★★  

https://cdn-news.kktix.cc/events/josiechumusic

日期:2020年12月12日(六)時間:14:00 -15:30(13:30開放入場)。

地點:國軍藝文活動中心(台北市中正區中華路一段69號)捷運板南線西門站2號出口。

※如有團體報名的需要(30人以上),或需要協助取票者,都歡迎來電詢問!我們將有專人為您服務,謝謝。

+聯絡電話TEL: 02-2396-8320 分機230 曾姊妹/ 分機234王姊妹

 

 

精選要聞》

「如果要殺我,就殺吧!」 逼迫患難生出勇敢 伊拉克基督徒冒死為耶穌而

因大腸癌經三度手術折騰,卻帶多位醫護人員信主! 謝來興牧師:神應許為祂的僕人負

用「話語」下載神應許的福分! 祝瑞蓮牧師:以信心來啟動、運用你的王

 

學起來!將今日報做成App? 教你建立手機捷徑 / 加入主畫面

今日報10周年感恩紀念活動-【天上的呼聲】祝瑞蓮牧師琴與爐敬拜禱告特會》點此免費索

關鍵字


分享

Loading...