【王翠如專欄】你的「未來」在神手中

【王翠如專欄】你的「未來」在神手中

  • 2021/01/14 09:00
  • 1368
  • 作者 / 王翠如

(圖/shutterstock)

「未來」這個詞,在我們的生命中常常出現。雖然它用在不同的地方,有著不同的意義。但更多時候,這個詞卻代表了不安、未知,期待卻也恐懼...

「未來」這個詞,在我們的生命中常常出現。但在每一個不同的地方、不同的用法,都代表了不同的意義。

 

不過更多時候,「未來」這個詞代表了不安、未知、期待卻也恐懼,是你無法預知的一切。

 

下一步究竟會起飛或是墜落,沒有人知道的一切。

 

很多時候我們會想問神:

 

神啊!你能不能先告訴我,我未來的配偶會是誰,我不用現在在一起,只要先知道就好了!

 

上帝,我想要知道這件事的結果到底會如何,不然我沒有信心繼續下去了!

 

主啊,你不是應許我嗎?怎麼一天一天過,卻什麼也沒發生?

 

其實未知而相信、沒有答案卻跟隨、還看不到就先跨越,這就是「信心」了。在未知的腳步中,一天天強健起來的,也就是你的信心了。

 

信就是所望之事的實底,是未見之事的確據。(希伯來書11:1)

 

(文章授權/王翠如牧師)

誠摯的邀請每位讀者以奉獻來支持這份新聞媒體,並且為我們加油打氣,讓每一個神所賜福的事工,化為百倍千倍的祝福。謝謝您~(點此奉獻)

 

關鍵字


分享

Loading...