【小恩姐姐的睡前禱告】2021.1.27 嘴唇的果子

【小恩姐姐的睡前禱告】2021.1.27 嘴唇的果子

  • 2021/01/27 17:00
  • 710
  • / 基督教今日報

親愛的小朋友晚安,我是小恩姐姐,讓我們一起來聽上帝爸爸的話、向祂禱告。

我們應當靠著耶穌,常常以頌讚為祭獻給神,這就是那承認主名之人嘴唇的果子。只是不可忘記行善和捐輸的事,因為這樣的祭是神所喜悅的。(希伯來書13章15~16節)

 

 今天的經文提到了「獻祭」,因為從前的以色列人會用獻牛、羊的方式來敬拜神,而作者在這裡提到,身為新約的百姓,我們也要獻祭,不過不是物質的東西,而是獻上「頌讚」。
 

當我們相信耶穌之後,生命就會開始被改變。認識偉大的真神,使我們看見自己的渺小,也知道自己所擁有的一切都是神所賜予的,我們就會越來越謙虛、感恩,時時向我們的神獻上讚美來敬拜祂。
 

除了讚美神之外,我們在生活當中行善、作好榜樣也是一種對神的敬拜喔!就讓我們天天在禱告中讚美主、在生活中榮耀神,讓更多人看見我們嘴唇與行善的果子吧!

 

我們一起來禱告

親愛的主,謝謝祢讓我知道,感謝、讚美與行善就是敬拜祢、榮耀祢最好的方式。求主幫助我天天靠著祢獻上讚美、感謝的祭,結出嘴唇的果子,使人得到幫助,使祢得到榮耀。奉主耶穌基督的名禱告,阿們!

 

 

每日新聞不漏接 立刻加入今日報Telegram頻道! 

Telegram下載+中文化教學》

誠摯的邀請每位讀者以奉獻來支持這份新聞媒體,並且為我們加油打氣,讓每一個神所賜福的事工,化為百倍千倍的祝福。謝謝您~(點此奉獻)

關鍵字


分享

Loading...